#135 Article 732 Posted at 1993/09/23 03:51:17 by A.K (MAP3008) [EVENT]
Subject: Re: Re: イベントは酷かった・・・ /731 /729
> 東京の場合、まずいきなりの会場変更!! 名古屋でも会場変更がありましたよ とはいっても隣のビルになっただけなので 場所的には困らなかったのですけど、会場が超悲惨だったのです(T_T) 席は床が平(タイラ?(^^;)で、前が見えない状態でした おまけにスライドの 画像自体なんとTVの30インチぐらいのスクリーン! こんなに多い人数で どうやってみろっていうんだぁぁって感じでしたよ しかし都外とは酷いですね! こんだけ酷い事しておきながら、会場では一切 お詫びの言葉はなかったし、その後のアニメ誌でのお詫びとかも全く無かった ように感じました >おまけにアニメイトからの詫びのノートは、 あ、名古屋はお詫びの品は無かったです・・・ >通信で告知してたのは後で判ったけど、 東京では新聞に載ってたらしいですけど 普通そこまで見ないわなあ だいたい当日の新聞に載せてもなかなか見てないよねー しかも新聞のふちっこにちょっと出てただけみたいです >と言う奴で、なに一ついい思いがなかったイベントでした。 まさにその通り! 私は友人と文句言いまくってたぞ(^^; >しかし、最近どこのNETのタイラーボードも 書き込み無いのね(^^;) ま、タイラー本編が大作なだけにこういう事をやられると本編のイメージまで 悪くなってしまいますよね! メディアリング最悪(^^;;; キングのCDは毎度いいですよーんA.K