#135 Article 731 Posted at 1993/09/22 04:54:04 by Dr木原 (MAP2436) [EVENT]
Subject: Re: イベントは酷かった・・・ /729
名古屋も同じ様なもんだったんですねえ・・・・ 僕は東京のイベントに行きました。 > もぉぉぉれつにぃさいてーーーー!!なイベントだったです(^^;;; うんうん、まったく同感です。 東京の場合、まずいきなりの会場変更!! それも同じ都内ならともかく 埼玉県の大宮まで・・・ しかも会場変更の理由が笑わせてくれる、 「九段会館に、予約入れてなかったんですよ。」 普通、お金を取るイベントでこんなミスしないぜ。おい。 会場も確保しないで、よく宣伝なんかしてたもんだ (ぷんぷん) 僕と一緒にならんだ人は、遠距離から来てた為に、 新幹線の関係で、途中で名残惜しそうに帰って行きました。 事前に告知してくれれば、切符を取り直せたのに・・ 通信で告知してたのは後で判ったけど、 アニメイトとかの チケットを販売した所で告知すべきじゃないか? おまけにアニメイトからの詫びのノートは、 どうみても在庫処分のものばかりだったし・・・ タイラーのイベントなんだから、タイラーの商品をよこせよな。 本当に詫びる気があるならね。 入場も、異様に係員の手際が悪くて、当日のあの豪雨の中 やたらと待たせられました。 100人入れるのにどーして30分以上も掛かるんだか。 いったい、あの整理券はなんだったんだ・・・・ 次に内容。 東京は会場変更があったせいかも知れ無いけど、時間の関係で 単に総集フィルムを見ただけっ、って感じでした。 一番期待してた、トークショーは結局やらなかった気がします。 しかも、単に総集しただけで、新シーンなどもなかったし、 どこが 新録音なのかも 判らなかったし・・・ ビデオなら家にもあるんだから、あれ削ってくれりゃあいいのに。 あれじゃあ、何のために来たんだか・・・ 公開録音に関しては 良かったんですが、シナリオがちょっと引っかかりました。 わざわざ、吉岡さんに書かせなくてもいいのに・・・ どうも、アニメのタイラーが本命な人には、あの結末には違和感を感じるんだが・・ それと、僕は入った時間の関係で かなり後ろの方の席だったんですが、 後ろの男がうるせーうるせー(^^;) アイドルの親衛隊みたいだね。まったく・・・ 悪いとはいわんが、やるなら泊まり込みで最前列とってからやってくれ。 せっかく、生で歌を聞けると言うのに、てめえの声が邪魔なんだよ。 まあ、というわけで、「坊主憎けりゃ 袈裟まで憎い。」 と言う奴で、なに一ついい思いがなかったイベントでした。 > まぁぁ ひどかった! まさに無責任(^^;!! ^^^^^^ そーか、チケットの「無責任ワンダーランド」あおり文句は、 そーいう意味での「無責任」だったのかもしれん。(^^;) イベントはどう書いても、愚痴になりそうだったんで、書き込まなかったけど、 あれだけ事前には期待してたらしい方々の、書き込みが止まっているのも みんな失望したんですねえ・・・・ まあ、タイラーのイベントにはもう二度と行く事はないでしょう。 (有るかどうかは、別にして。) しかし、最近どこのNETのタイラーボードも 書き込み無いのね(^^;) 長文の愚痴、すいませんでした。 文責 by Dr.木原