#135 Article 715 Posted at 1993/07/31 10:03:22 by PAZ (MAP2562) [IMP.CK26]
Subject: Re: チェック 26話(完) /714
タックンさん、最後までどうもご苦労様でした。 >タイラー「ユリコさんだって、自由は大変だったでしょう。 > 他が為の自由と責任。ふっ切れたね。」 タイラーが言うと重いセリフですね。 やはり、「お気楽半分、計算半分」だったのでしょうか。 >ユリコさんは、ユリコさんの思った通りにするのが一番。 >他人に振り回されないで自分の好きな事を好きな様にやる。 ここでユリコさんは、タイラーに引き留めて欲しかったのかも知れませんね。 ここは最後の賭けだったのかも・・・。 ・・・そして、 >ユリコ「艦長...ありがとう。もう二度と艦長、いえ、 > あなたにお会いできないかもしれません。 これが結果だったのかも知れませんね。 >*チェック:ミフネが見た幻の女の子は、なんとなく > タイラーとアザリンに似ていたのは気のせい > だろうか あっ! ・・・やっぱりこの番組、非常に良く出来ているような気がします。 でも、難解ですぅ(^_^;) >*チェック:THE LAST STAFF > の中で、アイキャッチと同じ物を使った為 > そよかぜのクルー以外も出てしまった。 そうそう。そうなんですよね。 僕はまた、思い出深い人達だったから、アザリンちゃんやドム様も 登録しているのかと思いました。 >8.自分の好きなことを好きなように これはみんな、いかにもでしたねー。 とにかく、タックンさん、最後までどうもありがとうございました。 PAZ