#135 Article 343 Posted at 1993/03/31 20:39:30 by PAZ (MAP2562) [IBENTO]
Subject: Re: Re: タイラー春の祭典! /341 /340
A.Kさん、お帰りなさいませ。 僕は最近はイベントに行かなくなってしまいました。 Rの夏祭り以来、どこにも行ってません。。。 >なんと運がいいのか全て平田さんの作画の回でしたぜ(^^) 作画さんのことを言われてもピンとこないです・・・(^_^;) もっとこだわった方が良いのかしら。 なかなか面白かったみたいですね。 笠原さんは歌い慣れているとしても、天野さんは大変だったでしょうね。 でも最近は天野さんも歌う機会が増えてきましたね(笑) 辻谷さんの歌は、なんとなく聞きたかったような。。。 未放映のシーンの上映ですか・・・え? ハルミさんが泣きながら告白? うーむ、、、(^_^;) ところで、TVの本編放映の合間に入っていた、このイベントのCMで 流れていた「え~っさえ~っさえっさえっさえっさえっさ」って感じの 歌が脳髄をひきずり回して離してくれません(笑) うぅ、こーいうセンスだけでもタイラーは素晴らしいです。 PAZ