#135 Article 341 Posted at 1993/03/31 02:08:00 by A.K (MAP3008) [IBENTO]
Subject: Re: タイラー春の祭典! /340
タイラーイベントは2200円もするので、あまり混まないと思っていたのですが 以外にも(失礼)満員でした、ホント雨の中ご苦労様ですね(^^) イベントでは、なんといっても歌ですね歌!お馴染み笠原さんの歌に続いて天野さんの歌 天野さんはイベントでは初めて歌ったらしく、ちと歌のシーンでは緊張してたみたいです そしてわれらがタイラー(辻谷さん)の歌っ!これがノリが良くて燃えまくりですよ こういう歌はCD第2巻では入ってるのかな? 他にはかないみかさんの歌もあるみたいだけど名古屋では来てない・・・(ウルウル) さてこの歌達は今後発売されるLDのミュージッククリップの曲になるそうです 第一巻ではアザリンちゃんの妖しい映像でした・・・(本当に妖しんだもん!) ファンは必見と言ったところでしょうかね(まちばりさんは買うかな?(^^;) 第二巻はメカ戦闘のクリップみたいでした 次はヤマモトの部屋というコーナー(爆) いわゆるトークコーナーなのですが、原作者まで一緒に入ってる所が嬉しいですね それにしても速水さんて面白い方だったんですね(^^)笠原さんはボケが笑えるし(ヲイ) 実はこのイベントでは名場面TOP10というコーナーがあるのですが、これが凶悪! まだ未放映の15話やら20話まで入ってる・・・ 先を見たくなくても見てしまう悲しいファン心理でして あうっ! これをみる限りではタイラーはギャグだけでなくシリアス方面に盛り上がるように思えま した。(ハルミさんがタイラーに泣きながら告白するシーンなんか原作にあるんですかね ぇ?)みんなやっぱイベントいってないのかな(^^;;; A.K