#135 Article 340 Posted at 1993/03/31 02:07:29 by A.K (MAP3008) [IBENTO]
Subject: タイラー春の祭典!
さて、昨日はタイラー「春の祭典」に行ってきました(^^) 東京ではもう終わってるんだよね?(私、名古屋(;_;)) いってる人がいないのか書き込みがなくてちと不安だったけど、そんな不安も吹き飛ぶよ うな楽しさでしたぁ で、イベントでは早速CDを買いましたが、この時の特典を期待していただけあって嬉し かったっす! まず、アルバム買ってセル画とポスター(バップの広告用) そして全巻LD予約でまたセル画とポスター(同じ物だった(^^;))! おまけに友人がシングルで、セル画貰えた(強引にもらった) わーい3枚もセル画もらちゃぁぁぁぁった!!! 絵はタイラーのフラフラしてる絵(笑)と、ユリコさんの怒ってる顔(ヲイ)と、 アザリンちゃんの立ち上がる所・・・ううっ!嬉しい! なんと運がいいのか全て平田さんの作画の回でしたぜ(^^) A.K