#134 Article 942 Posted at 1993/03/26 01:55:56 by MOS (MAP3497) [TOMOMI]

Subject: Re:*6 ロングなともみちゃん /929 ... /882 /876

全国のともみファンのみなさまへ

みかげは性格ブスじゃないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい�

> みかげちゃんに明るくて、素直で、優しくて、本気で心配してくれるところがある
>のかなぁ? 

なんて、あんまりだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…………(つ、つかれた)

思うにこの二人のどっちが好きかは、犬と猫のどっちが好きかということに
 似てるように思います。犬というのは人なつこくって、それはそれでかわいい
 と思います。一方、猫ときたら気分屋だし、愛想はよくない。けれどその犬に
 はない“誇り”とでもいうべきものが私は好きなのです。
  で、そんな猫ですが、猫を飼った経験のある人なら知っているでしょうけど、
 誇り高い割に、実はさみしがりやなのです。だって、ほら、見ていると、猫と
 いうのは、人間の近く、でもちょっとだけ離れたとこにいるのが常なのです。
 んでもって、ときたまこっちからじゃれてやると、猫は一見迷惑そうな顔をし
 ながら、実はけっこう楽しそうに付き合ってくれます。で、私はそんな猫と、
 それからみかげが好きなのです。

by MOS (MAP3497)