#134 Article 937 Posted at 1993/03/25 20:56:17 by MASAMI KUN (MAP1400) [TOMOMI]
Subject: Re:*5 それでもショートな ともみちゃん(^_^) /936 ... /893 /892
なんかぁ ぼーっとみていたら >それでもショーツな ともみちゃん(^_^) い、いやらしいぃ みんな ふ、ふけつよぉぉ!!!! と言おうとしたら ショートだったんだぁぁ....ふーん 本題! 龍ちゃん するどい!!!! 女の子はロング! 少女漫画でもこれは大原則!!!!!! ショートの場合 どうかというと それが大体お話し上は壁になっていて これでもって 眼鏡かけていて どじで... にきびがあって 「どうせ わたしなんかぁ...」 と暗くなっているパターン そんな女の子が ずっと幼なじみの スポーツマンでかっこよくて人気があって 「**って わたしのこと 女の子だとは思っていないんだわぁ 髪の毛も短いし...綺麗じゃないし かわいくないし...」 これですよぉぉ これ! ところが! さすが ちゃおひとみなかよしりぼん! 「ばかやろぉ! ずっとぉ お前の事がすきだったんだぞぉ!」 きゃー!はずかしぃわぁ はずいわぁはずいわぁ ・・・・とまあ 性格のいいのが評価されるわけですねっ 髪の毛がショートであると言う事実は 乙女ちっく漫画の世界では れっきとしたマイナス要素なのです!!!!!!!! (まあ反面 髪の毛長ければ それだけで有利というのも事実ですが!) ふっふっふ みかげちゃんの良さが気づかないなんて へっへっへ ちょっと気が強い分 恋いした場合はぁ 楽しんだな!これが へっへっへっへ 雄猫が人間に無抵抗なほど甘える理由 わかりませんかぁ? MASAMI KUN ♪♪