#134 Article 934 Posted at 1993/03/25 12:15:44 by 大友聖主 (MAP3290) [TOMOMI]

Subject: Re: やっぱりショートな ともみちゃん!♪ /926

>    おじゃましまーっす! やっぱりうわさの冴ちゃんよん☆

げげっ! だからダメっつったじゃないのぉ(笑)>きららさん。

やっば~い。ああ会うのが怖いぃぃ~~~(^^;)

>   でも、ロングなら髪をゆわけるから、はねててもある程度なら隠せる(直せる)
>   じゃん? それに、少しくらいはねてても、ロングならかわいいと思うなぁ。

ぜっんぜん良くないっ! だって、だってよ。毛先が反対側にハネちゃった
   日にゃ~も~っ!! それにゆわかないで寝ると翌朝はぐっちゃぐちゃ。
   でもゆわいて寝るとあとついちゃうしぃ。結構大変なのよぉ。私は小学5年
   かなんかの時、腰まであった長~い髪をばっさり切ってショートにしたけど、
   やっぱお手入れはショートの方が全然楽。でもまたロングにしたくて伸ばし
   ちゃうのが、女の子ってモンでしょ。(ちなみにショートにしたのは自分の
   意志ではなく、受験の時『髪を洗うのに時間がかかるから』と、強制的に切る
   ハメになったのです)

>   だってそれだけ髪が傷んでるっていう証拠だもの。

ショートは傷んでてもそれに気付かないケースが多いのよぉ。

やっぱり『みかげお姉様だぁ~~~~い好きぃぃ!!!!』

☆大友聖主☆