#134 Article 933 Posted at 1993/03/25 12:15:10 by 大友聖主 (MAP3290) [TOMOMI]

Subject: Re:*6 ロングなともみちゃん /924 ... /882 /876

>  大体 なんでストッキングなんかあつくるしいものをはかなきゃなんないのよ!

え゛? 制服だから。・・・な~んてジョークはおいといて。MASAMI KUNさんに
   話をふられたから、ここは1つ、

『女子校の実体っ!』

をお教えしましょうっ!

1.夏。

この季節が一番ヤバい。とにかく暑いのよ、あの制服がっ!
       だからスカート丈も超ミニっ! しかもスカートの中に...
       さすがに扇風機はいれませんが、下敷いれてあおぐは、そりゃもう
       大変。男女共学じゃ絶対できませんけど。

2.冬。

ジャージ着て帰る人は...いませんけど(笑)

3.春・秋。

授業中の風景・・・寝てる。み~んなぐーすかぴー。窓側なんか
                死んでます。

4.日常。

あぐらだってなんだってOK! スカートめくり...ですか?
       ん~、きゃあきゃぁ言いながらやってる人達もいますけど(^^;)
       バーゲンのちらし持ってきてみんなして騒いだり、みかげちゃん
       みたいにバーゲン攻略計画もたてます。つめみがいたり、お化粧
       したり、枝毛切ったり。

さて、こんな生活。ほ~ら、みかげちゃんぽいでしょ。ともみの方が女の子っ
   ぽいだなんてウソウソ。やっぱみかげお姉様の方がナイスよぉ、ねっ、ねっ☆

☆大友聖主☆