#134 Article 850 Posted at 1993/03/15 11:40:30 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: Re: ちょっと心配... /849

>  石橋をたたいて渡る ***ノートが ぬりえ&きせかえを
>  鬼のように出していないのと 女児玩具も継続開発されていないのが

初回視聴率4%未満なら、石橋をたたいて渡ってることになるかと。(笑)

ギャグじゃないのでパロディ、にはならないと思いますが....
 現在のミラクルでは、いずれにしても「どれをとっても中途半端」ではないかと
 思います。

>  (ここは改善策として あかねちゃんがアニメ界 じゃなくって 広告代理店
>   にでも就職して仕切るしかないようですね 真剣にご検討を!)

そんなことしたら恐いですよぉ。
 「みかげちゃんが重視されてないじゃないの! もっとみかげちゃんを出して!
  作画? そんなもんはみかげちゃんだけ気合い入れればいいの!
  恋するみかげちゃんとぶっとびみかげちゃんを強く全面に押し出して、
  タイトルを『ミラクル☆みかげちゃん』に変更して、・・・・・」
 う゛ーん。(笑)
                    MAP641 まちばりあかね☆