#134 Article 849 Posted at 1993/03/15 08:27:28 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: ちょっと心配...

見ていて心配になりますねぇ
  みかげちゃんやともみちゃんが かーいいかーいい はともかく
  (そもそも このふたりは もっともっと かわいいはずだが)

石橋をたたいて渡る ***ノートが ぬりえ&きせかえを
  鬼のように出していないのと 女児玩具も継続開発されていないのが
  気になりますねぇ...

見ていてなりふりかまわず面白い というのや
  ちまたで大騒ぎしているのや
  ぬりえや女児玩具が爆発的に売れる番組って
  はたでみていても微笑ましいのですが...
  (そうそうレディレディ!は3のみ)

なんか微妙にちがうんです
  原作に忠実な必要はないけれどぉ 一応 なかよし に あの原作者 でしょう?
  配役はそのままなんですが もう少しずれたら パロディ って言いませんかねぇ
  なかよしの読者を巻き込んで なかよしに番組紹介が載って 紙製品がばんばん
  でて みんながミラクルごっこして 視聴率もあがったら
  みんな しゃーわせぇ... なはずなんですが...(しくしく)

わたしが広報だったら...
  「つくりなおしてください!」
  ...でしょうねぇ 戦略商品となっていません!
  あくまで 金を出してる側と制作者側は プロのお仕事のはずです
  え? かまわないのぉ?
  いいなぁぁぁ...そういうお仕事...
  (そうそう お人形さんなんか売れ残ったら 担当の首 飛びますよ!オイオイ
   「すてきな姫ちゃん」は人形界ひさびさのクリーンヒットでしたね
   そもそも製造ロットもすくないはずだけど...)

あああ...誰か何とかしてぇぇぇぇぇ
  もっともっとぉ むちゃくちゃ かーいくて 見てて楽しい
  みかげちゃぁぁぁぁんを見たいよぉぉお!
  (ここは改善策として あかねちゃんがアニメ界 じゃなくって 広告代理店
   にでも就職して仕切るしかないようですね 真剣にご検討を!)

MASAMI KUN
♪♪