#134 Article 660 Posted at 1993/02/10 19:59:21 by 夢中ゆわ (MAP2717) [HELLO]

Subject: こんにちわ!-3/Last

最後です。
■■■
> 自分で落とした封筒を「ヘイ!落としましたよ」なんて言いながら、ぶつ
>かった相手に迷いもなく渡しちゃうあたりがなんかこう…ふにおちないとい
げ……なんか、そう言われると、段々そんな気になってきた(^_^;)
うーん、ユニークな敵キャラ(え?)さん。
突然英語で応答出来るとは、みかげちゃんは賢いなっと。
■■■
> ストーリの間に脈楽ないようにわりこむあたり、「どすこい姉妹」をホウフツと
>
>されたのですがゲゲ。
………ということは、あの変なお城も、高ビっぽい女の子も、十字架にお祈りしてた
女の子も、「若本さん」のキャラも、変な軍隊も、そのうち関係してくる…と
いうことですね。今は、赤い髪の娘、先輩とちょっと知り合っただけの仲みたいですし
ちなみに私、就職の関係でガラットの最後の方は見ておりません。再放送の予定は全然
有りません。ビデオも出る気配はまったくありません。永遠の謎になってしまったので
早く忘れるように努めております。(「さ」ぐらいまでは見てたんだけど)
■■■
>  この原作は少女まんがからとっていて それは 「なかよし」 に掲載されて
よく、考えればセーラームーンやきんぎょ注意報と同じ雑誌なんですよね…
読んで見たいが、少女雑誌は恥ずかしくて買えまへん(^_^;)<ホンマか?(笑)
■■■
> ロボット物みたいなんだもん。パースついてて(^^;)
星がキラリと光ったりして(^^;)
■■■
>  ところで、ハンバーグってどこをどうやったら爆発するんでしょう? あかねちゃ
> 「いったいどうやったら爆発できるのぉぉぉぉっ?!
              ジャーーーー
み「へへーい、どうだ。これで、みかげさま特製のハンバーグの出来上がりぃ~」
み「あれぇ、うまく焼けなーい。ちょっと大きすぎたかな~」
み「この!この!(グサグサ)やっぱ厚かったかな…うーんと、 そぉだ」
み「え…っと、獲か…この薬品を垂らすと熱容量が大きくなって…………」
              シューーーー
            ★★★ちゅどん★★★
                                                   オイオイ、イツモヤクヒン、モチアルイテ、イルノ? ^^;
■■■
> んけど(^^;)、どっちみちおもちゃじゃ値段的に無理ですよね。
今の電子手帳(子供向け)ならビジネス用に負けない価格だから…無理かな??
日経新聞にも載ってましたけど「今の子供は、性能的に本物と変らないおもちゃを求め
ている。機能は削るが、偽物は作れない」なぁんて事をメーカーさんが言ってました。
私には、おままごとセットで「食べられる」物が作れるというだけで衝撃を受けました
昔NECが出したピンクのノートでもOEM供給しないかなぁ…(笑)
中古を集めて安く売るとか(笑)でも、最近の「お子様」ってお金持ちだから……
■■■
> でもぉぉぉっ、ともみちゃんは可愛いだけじゃなくって、優しいし、明るいし、妹の
> いるかも。ともみちゃんが好きな人は、この機会に名乗りをあげてみるのもどうかし
あ、あのぉ…僕………(^^;)………え、もう〆切?   (__;)
>Subject: 「ともみちゃん同盟」においでよ!(笑)
るぅわぁぁっっきぃ!!(v)大塚芳忠
明るくて、且つ優しいっつーのがイイです。可愛いですよね(^^)
■■■
> うんうん、髪の毛の長い女の子はそれだけでもかーいいですよねー。
それは、事実です!! 従って、ショートでもかぁいいともみちゃんは、もっともっと
かぁいいことになります(え?)かつらでも付けるエピソードってないのかしら?
そんでもって、どっちがどっちが分からなくなって………そこへ、先輩とのだぶーが…
■■■
>  きっすの途中で なぁみだぁがぁぁぁぁ♪
>あ、泣いてやんの、あっはははは(笑)(^_^;)
> こういうアーティクルを平然と書けるあたりの感覚が・・・・
>でも、キスひとつで泣く女の子って、本当にいるんですか?(^_^; (愚問)
> ち、ち、違うのよぉぉぉぉぉ・・・・そういうことじゃないんですぅ。しくしく。
>  自分がなにしてるのか まるっきりわからない...
な、なんかこの辺のアーティクルが……見ていて、たのしーです(^^;)
BBSに女の子が参加してくれるだけで、ドラマが生まれるとは……
私は……いーです、いーです、あたしゃ「無神経」ということで…(^^;)
■■■
>   だし、その上超能力で何時どんな所でも守ってくれそうだしぃ・・・。
あぁぁあぁあぁぁ、また ややこしいのが増えるのかぁ……

なんか、レス多くなってすみません(/^^;)、しかし、たった5回放映されただけで、
この未読数……末恐ろしい(笑)

#MAP2717 夢中ゆわ