#134 Article 594 Posted at 1993/02/03 15:36:32 by きらら (MAP2939) [NO.04]
Subject: Re:*26 #4バーゲンタイフーン 女の執念は怖い(^^;) /589 ........ /555 /554
別に私はショートカット信者(なんだそりゃ(笑))でもなければ、トラウマがある わけでもないのですが、やっぱ1人の女の子としてみたときは、ともみちゃんでしょ う。やっぱり外見が可愛いだけじゃなくって、ともみちゃんの中身、それにそこから 出てくる雰囲気がとってもいいんだもんなぁ。うぅぅぅっ、最高っ☆! > あ、「通常の男の子のあこがれ」かぁ、じゃぁ、しょーがないかぁ(^_^)。 ばぶさん、それじゃオイオイですよぉ。(^^;) こーやって別の側面からも対抗しなくっちゃ。(笑) >女の子であれば嫌う子も多いけれど 髪の毛がふわっとたなびいてくるのも うんうん、さらさらっとした長くて美しい髪にはなんとも惹かれるものがあります ね。実によい!(笑) それでいてかわいくって、お淑やかで、優しかったりしたらも ぉ・・・。あぁぁぁ、○○おねえちゅわぁぁぁん!(ヲィ) みかげちゃんももう少し性格がなおればすっごく「かわいい」んですけど、ちょっ ともったいないなぁ。(物語としては面白くないキャラクターになってしまいますけ ど、自分の好みを言ってるだけだからこの際かんけーなし。(笑)) あと、爆発もちょっと勘弁して下さい。(^^;) >しかし、実際にはロングヘアでおしとやか、だったらちょっといやみっぽい まちばり☆さんからは某お姉ちゃんはいやみっぽい娘に見えてしまうと? でも、いーんだい、いーんだぁぁい! 私がもらっちゃいましたから。 MAP2939 きらら ☆彡 P.S. コスプレの件は別に本人がやりたいと言えばいーんですけど(笑)、似合うかどうか が大きな問題かと。(^^;)