#134 Article 593 Posted at 1993/02/03 12:39:09 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.04]
Subject: Re:*25 #4バーゲンタイフーン 女の執念は怖い(^^;) /588 ........ /555 /554
> え 大友ちゃんをなんとか 冴ちゃんといっしょに コスプレさせようと > 虎視眈々 ねらってる MASAMI KUN ですぅ あ゛やや。#130できらら兄ちゃんが童謡・・・じゃなかった、動揺して ましたね~。ま、コミケに行ける様になったらするかもしれない(何年後の 話だっ!) > ああやって 決めつけて書き込むと 自分から べらべらと > 自供してくれます あれぇ? 私なんか言いましたっけ? 『ここは誰? 私はどこ?』(笑) ふんっだ! ど~せど~せ自爆型だよ~っだ! MASAMI KUNさん、 暗~い夜道(笑)に時限爆弾でも・・・・・・・・ニヤリ。 > そのうち 視力 体重 身長 学校名 電話番号 など > 明らかになっていくことでしょう 視力・身長は某ボードに書きましたね~(^_^;) でもでもぉっ! この妖し気な方(笑)に誰が体重・学校名・電話番号を教えますかい。 絶~っ対自爆しないもんっ! あ゛、この頃よくボードに関係無い話を書いてしまう。気を付けなくっちゃ。 最後に・・・・ やっぱり女の子は髪の長い方がかぁいい。女の子の目で見ても そう思います。特に双子で髪の長い子と短い子がいた場合、 やっぱり長い子の方がかぁいく見えますよね~。 ふっ、勝ったな。オイオイ; ☆大友聖主☆