#134 Article 417 Posted at 1993/01/13 13:08:49 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.01]

Subject: Re:*37 曇りのちみかげ /415 ........... /311 /310

うん、「演出」とは本来「文章に置き換えようとしても置き換えられないもの」
のタメにあるのだったのだったのだった。偉そうな事言っちまったか(^_^;)。

ところで、………根本さんちょっとすいません、あたしゃここで、少しだけ
ボソボャbと独り言モードに入りまっす。
根元\さんに向けた言葉ではありませんので………どっちかってっとMUKさんや
KYOGOさんに聞いて欲しい独り言かな?

この1話は結局、ガキんこや一般ファンを無視して突っ走った「反逆」だけど、
多分この「反逆」は誰も継承しないだろうし、無視される。

あたしゃ指摘されるまで判らなかった様に、安濃さんて今まで別に意識して
なかったんだけんど、今回の1話で、少々好きになった。

現状(=窮状)をブッ壊せる凶暴性を持ったヒトとして。

現状の枠内で、マトモに作品を創らんとしている連中…
シンエイ若手(原、望月、本郷)や高橋良輔もいるけど、
テレビと€「う媒体の中では、結局骨までしゃぶられるだけだ。

んで、しゃぶられた後には影も形も残らない。

ぷ、ぷは~~~~~~~~~~~~~~~~っ!!独り言モード解除っっっっっ!!

あ、ああ疲れた。真面目なコト言おうとすると、疲れる(^_^;)よぅぅぅぅ。

す、すいません、ボードの流れを無視して一人だけの世界に行っちゃって!!
おぢいさん、ココは若い人達の社交場。迷惑ですよ!す、すまんのう。ふがふがふが。
ごご、ごめんよう。無視しておくれよう(^o^;)

ところで根本さん、ワタシの予想では1話のノリは2話へは続かないと思います(笑)。
今後きぴきゃぴになるかどうか、ソコまでは予想つかないけど。

^^
ミ(・・)ミ  < キピキピッ
 m m
 O O∞

ワタシも本来きぴきゃぴが好きなんで、「姫ちゃん」観よう~~~~~~~っと!

『あ、勿論この番組も観るよぅ!』ゆ~さく!