#134 Article 395 Posted at 1993/01/12 00:50:27 by DAM (MAP2111) [NO.01]

Subject: Re: 曇りのちみかげ /310

さてはじまりました。

(実は今日になってようやくビデオみたの。(;_;))

★うーっむ・・・・何と言えばいいのだろう。
はじめっから謎の種。いったいなんなんだあ。

>ともみちゃんとみかげちゃんの乗っていたのはなんか京急みたいだしぃ
ちがいます。明らかにあれは東急東横線の8200系ですね。
駅の様子、ランドマークタワーの見える位置から見て、横浜駅だと思いますけど。

★美術はそうとう気合入ってるようですけど・・・心理描写が謎(^^;)

★あ、いきなりテレポートとテレパシーが前提で始まっちゃうんですね。
これだけの設定を説明なしで始めてしまってよいのだろうか・・・?

★ぐおおおおお・・・・!!!!これが噂のアイキャッチかあ。

★どうやらランドマークタワーや、東横線から考えるに横浜市らしい。
春には横浜ツアーですか(^^;)

★全体を流れるこの奇妙な雰囲気・・・これが安濃というものか(^^;)

★やたら器材の整ってる放送部とか、高そうなパーティー会場とか見てると、
なんかとれんでぃどらまみたい(^^;)

EDは・・・・・なんとかしてくれえええええええええええええええ(^^;)

DAM(MAP2111)