#134 Article 309 Posted at 1993/01/08 18:37:17 by きらら (MAP2939) [NO.01]
Subject: 曇りのちみかげ
見ましたよぉ、第1話。ぶっ飛んでますね~。いやぁ、おかしかったなぁ。(笑) 最初はいきなり始まっちゃってOPが出てこないもんだから意表を突かれたりしま したね。悪くなかったからいいんですけど。 ともみちゃんとみかげちゃんの声はちょっと気になりましたけど、1話を見終わる 頃にはなれちゃったから大丈夫でしょう。悪くなかったですよぉ、これは。 お話がシリアスなのにこのアニメは楽しんでしまうほうがいいって感じだと私は割 り切ってしまったので、来週も楽しんでしまいましょう。今週は楽しめましたし。 これで不安が一気に吹っ飛んでしまったなぁっと。(笑) でも、ちゃんとストーリーも見ていますからね。(^^;) それから見ていていろいろ思ったのが、アニメの舞台って横浜だったんですね。と もみちゃんとみかげちゃんの乗っていたのはなんか京急みたいだしぃ、パーティーや ってたときの背景はどぉ見てもMM21だしぃ。(なんか嬉しいな、なんて。(笑)) 影浦先生が変なやつ(上手い表現が浮かばない(^^;))になってたのと、野田は勝平 君だし(笑)、面白かったなぁ。 そうそう、ともみちゃんとみかげちゃんが輪郭線もろ太いとこあったのも味がある と言うか何と言うか。 EDも思いきりぶっ飛んでいましたね。これだけはさすがに馴染めませんでしたけ ど。(^^;) MAP2939 きらら ☆彡 P.S. どぉ見てもおもちゃ出るなぁ。(笑)