#134 Article 1492 Posted at 1993/08/28 02:15:48 by JUNKER (MAP3632) [NO.34]
Subject: Re: Re: Re: めぐる想い /1490 /1488 /1487
うーむ、ただセ-タ-渡すだけじゃ終わらないだろうとは思っていましたが、 やっぱりひと波乱ありましたね。まさか影浦センセの奥さんが絡むとは予想で きませんでしたが(^ ^;)。まあ、割といい話だったんじゃないですか? 倉茂 君一時退場記念ということで(笑)。でも、また「ディアマス」編に入ったら 出てくるんだろうなぁ(それまでもつか? ^^;)。 あれで、もちっと絵がキレイだったら良かったのに(笑)。 おお、影浦センセ、ああいうシリアスぅーな話の中でもしっかり笑いをとって くれてますね。一種の清涼剤といったところでしょーか(違うって)。しっかし、 あの奥さんはいったいセンセのどこに惹かれたんだか(^ ^;)。やっぱ一所懸命な ところかな? いつかその辺の馴れ初めの話やって欲しいなぁ(笑)。 あの姉妹の超能力、完全に話の小道具になった感がありますねー。昔みたいに 話の中心にもってくることがあまりなくなったよーな気が(^ ^;)。 ぶっ、ついに「ミラクルステ-ション」なくなっちゃった(笑)。先週までの様 子を見る限りでは、ネタ切れですかねぇ。密かに楽しみにしていたのに。今度は別 のカワイイ子が見れるかなぁと思っていたんですがね。ああいうのは、毎回欠かさ ずやらないと意味がないと思うんですが・・・。でも、代わりに久々の予告が見れ たからいいか。また「チェルシ-あげたい」ネタかよぉ(笑)。 ”ああ、しばらくはみかげちゃん主役の話は見れないのか”JUNKER