#134 Article 1491 Posted at 1993/08/28 02:10:00 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.34]

Subject: Re: Re: Re: めぐる想い /1490 /1488 /1487

あかねちんがなんと言おうと それほど悪くはない
  結構 いい雰囲気になってきてはいるようですがぁ
  もう少し恥ずかしくして どたばたコメディっけ も増やして
  テンポもあげたほうが今風で流行るかも知れません

全体的には かわいらしく なかよし らしくできあがってるんじゃないかなぁ
  みかげちゃんとともみちゃんの表情から複雑な面もちが薄くなった分
  不満がっている人もいるかと思いますが
  見ているものとの距離感が縮まってきたような気がします
  キャラクターへの親しみというものが伝わってきて好感がもてます

絵...はもっと美キャラにまとめることもできますが
  そんなのは単に趣味の問題でしょう
  脚本(詳しくはわからない)がお話しの活字なら 少女まんが してました
  絵コンテ え?悪いの?どこがぁ? ま ひらべったなところがありましたが
  だからといってひらべったがだめ というのも根拠が弱いような...
  演出って...この作品からは前述したように みかげちゃん&ともみちゃんの
  気持ちが伝わっていたし ママのフォローもナイスだったし(雰囲気が)
  結構 台詞とカットの間に埋まるものがあったとおもいますが...

あれがだめ これもだめ だめだめだめ!としか言わないのだったら
  あんまり面白くないような...(素直な意見だとは思いますが)

そんなにイメージが違うのなら 自分で作ってみたらどうでしょう?
  > あかねちゃん

総じて...ちょっとずつ 恥ずかしい雰囲気になってきてるような...
  もっとぉもっとぉ みかげちゃんとともみちゃんの
  若いからこそ出来る 元気なかわいらしさ が見たいぞぉ

MASAMI KUN
♪♪
  そんなことしたら 姫ちゃん になってしまうか...