#134 Article 1415 Posted at 1993/07/31 00:06:49 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.30]
Subject: Re:*5 奇跡はふたりで /1414 ... /1409 /1408
わーお、新OPだぁ・・・・広川太一郎のナレーションだぁ!! しかし・・・もうちょっと何とかならんかったのか>作画 朝のシーン・・・みかげちゃん!バスルームに来るのが3秒早い!! って思った人は正直に名乗り出るやうに。 おや・・・? リカちゃんの様子がなんか変 うーん、また安直に超能力使ってるよ、この子達ってば。 メアリー”雨女”ポピンズの回で懲りたんじゃなかったのか? #こいつらも実は鶏だったのか。 +----------------------------------------------------------------+ |新テレポートバンク、気に入らんぞぉ!!!!絶対前の方がいい!!!| +----------------------------------------------------------------+ あ、みかげちゃん、白衣着てないぞ。いいのか? ・・・・どっちにしても爆発するのね。 ありゃ?ともみちゃんって陸上部じゃなかったの? ・・・・私服で練習してたとは思えん。 で、ついに見られちゃいましたねぇ。 影浦先生大ラッキー! しかしリカちゃんは・・・・女って現実的なのよね。 一方では、新商品登場してるし・・・ #そういや、お父さんって、何やってる人なんだ? そんでもって、影浦先生は「実力行使」に出るわけだけど、・・・・ ひょっとして、新展開の軸って、「影浦VS松永姉妹達」なのか? ”伝説の双子”とやらはどこへ行ったのでしょう・・・ #落ちて来る天井を支える野田と倉茂を見て、思わず、 「ふぁいとぉー!!」「いっぱぁぁぁつ!!」と言いたくなったのは 私・・・・だけだろなぁ(^_^;) 新ED・・・前に比べりゃなんでもOK! 基本的に春夏秋冬なのね しかぁし!!ここで大どんでんがえしぃ!! なんだぁ!!!!みたくすすてーしょんってのはぁあぁぁ!! ミラクルステーション MAP2825 牛騎士(ぎうきし) P.S.でぇ?路線変わって視聴率上がったのぉ???ん?ん?んん~~????