#134 Article 1414 Posted at 1993/07/30 22:51:34 by JUNKER (MAP3632) [NO.30]

Subject: Re:*4 奇跡はふたりで /1413 ... /1409 /1408

おお、今日から新OP。第一印象は、見ていると目が痛くなってくる、という
ことですね。何か画面が眩しい(^ ^;)。内容は、まあいいですけど。絵はやっぱ
毎回見ることになるんだから、もっとキレイなものにして欲しかったなぁ。なぜ
中国に任せかった!(笑) OPナレ-ションが広川太一郎サンだったとわ・
・・。クレジット名前が出るまで気づかなかったぞ(^ ^;)。それにしても、影
浦センセ、目立ちすぎ。

やはり、前のOPが私は好きでした(^ ^;)。曲もね。

久々に影浦センセ、本来の姿に戻りましたね。最近彼のキャラクタ-とは違った
扱われ方をされていたので・・・(笑)。でも愛妻のリカさん、センセの奥方だか
ら相当ヘンな人かなぁと思ってましたが、あれを見る限りではイイ人みたいですね。
センセにはもったいない(^ ^;)。あ、いやあのセンセだから必要なのかな?(笑)

テレポ-トの場面、何だか派手になりましたねぇ。あれ今日2回も使われたけど、
これから毎回使うつもりなのかなぁ?

あ、松永姉妹のパパ、まだ見たことないなぁ(すっかり存在を忘れていた)。

影浦センセの涙・・・、古典的表現(笑)。

一人じゃテレポ-ト出来ないっていうのに影浦センセが気づいていない話、前にもあったような気がするけど・・・、違ったかな?

あのー、みかげちゃん火を使う時は回りに燃えやすいものを置いてはダメだよぉ。
ま、取り乱していたからなんだろうけど(^ ^;)。

おお、新アイテム(指輪)。あれ、何て命名されるんだろ? どうせ商品化される
んだろうなぁ。

そうだ影浦センセ、ここでくじけちゃいけないよぉ。これからも間抜けなところ
をいっぱい見せてちょーだい(笑)。

あーびっくりした。いきなりED始まるんだもんなぁ(^ ^;)。EDは前よりこちら
の方がいいですね。あの絵をスライドさせるのがちょっとくどいような感じもする
けど。

うっ、出たなぁ、サポ-タ-(笑)。何だ、ともみちゃんと名前が同じなだけ
じゃん。つまらん(^ ^;)。

”提供のバックのともみちゃん、小学生体型が悲しい(T_T)”JUNKER