#134 Article 1368 Posted at 1993/07/06 04:49:51 by ともりん (MAP3619) [NO.26]

Subject: Re:*7 私、転校します /1366 ... /1361 /1360

こちらのボードでは初めまして、ともりん と申します。
  ミラクル☆ガールズは、原作コミックは5巻までちゃんと揃えています。ア
 ニメの方は、放映開始当時の妙に少女まんがっぽい雰囲気に馴染めず見ていま
 せんでしたが、路線変更で初心者の僕にも見やすくなりましたので、最近はリ
 アルタイムで見れる時には見ています。(今ビデオデッキが1台しか無いので
 これは姫ちゃん優先・・・申し訳ない、みかげちゃん) 路線変更が気に入ら
 ない方々もいらっしゃるでしょうが、僕のように見やすくなったと感じる方も
 きっといらっしゃるでしょうから勘弁してやってください。
  ともみちゃん派 or みかげちゃん派の宣言をするのが義務でしょうから宣言
 致します。『僕はみかげちゃん派です!』

さて、今週のミラクルですが、またもや作画が変ですよね。ものすごく変っ
 て訳じゃないですから、気のせいということにしておきましょうか。
  みかげちゃんがクッキー作ってるぅ、エプロン姿だぁ、かわいいですね。ほ
 んと、なに着ても似合う娘ですね。一人芝居もかわいいぃぃ。また例の「理系
 の味付け」ですか、「こりゃぁ拷問だな、先輩」なんてともみちゃんが言って
 ますが、一体どんな味なんでしょうね?? 拷問でもいいから是非食べてみた
 いです。
  「こうなったら、本気でバレーやってみるのもいいかもな」なんて野田くん
 こんなに鈍いやつでしたっけ?? でも、ともみちゃんもこれだけの事で転校
 を決めちゃうなんて、女の子ってわからない・・・。
  ともみちゃん、結局転校しないで、まるく収まってよかったね。
  新しい超能力?? 何なんでしょうねぇ???
  サポーター大募集! ほら、そこのあなた、早く写真と履歴書を用意しなく
 ちゃ。 あ、僕は遠慮しておきます。
                            MAP3619 ともりん