#134 Article 1367 Posted at 1993/07/06 02:52:14 by 渡辺MK2 (MAP3717) [NO.26]

Subject: Re: 私、転校します /1360

どうもぉー、渡辺MK2っですぅぅぅー。

>あうう、まだみかげちゃん懲りてないなぁ(^ ^;)。また「理系の味付け」
 >ってヤツですか。倉茂先輩、いとあはれ。

そーですねぇ、私もそー思いますよぉー。

>今日の作画、すごくヘンって訳じゃないですけど、どっかヘン(笑)。
 >でも時たま顔が変わったりしてるよーな・・・気のせいか。

うーーん、私はあまり気付きませんでしたねぇ。(^^;

>あーあ、ともみちゃんの気持ちが野田君には伝わりませんでしたね。いかにも
 >話を盛り上げる為の演出だなぁって感じがしましたけど。ともみちゃん、怒り
 >爆発!(笑)

うん、ともみちゃんが怒った顔もらぶりー!。(笑)
   学校のジャージ(らしきもの)も、ともみちゃん似合ってていいですね。(^^;

>また回想シ-ンで時間稼ぎかぁ?と思ったら、今日のはうまくまとめてあり
 >ましたね。でも、回想シ-ンのニセみかげちゃんも可愛いじゃないですか。
 >いや、あれはみかげちゃんであって、みかげちゃんではない!(笑)

回想シーンで、過去をあばいていくとは ・・・ できる!。(笑)
   けど、ともみちゃんの中学時代の制服もかわいくて良い。(^^)

>先週とはガラリと変わって今回のは現実的なお話ですけど、こういうのも
 >たまにはいいですね。まあ、みかげちゃんがチョイ役だったから今回はもう
 >別に言うことないっす(笑)。

確かに、今回はともみちゃんが主役でしたね。
   そー言えば今気付いたんですが、みかげちゃんとともみちゃん、
   どっちが人気あるんだろう。(^^;;;;

>今週からまた提供の時のバックの絵が変わりましたね。わたしゃ、先週までの
 >よりこっちの方が好みだけど、終わりの方のヤツは、二人が文字に隠れてしまっ
 >てイヤだなぁ。

おまけに始めのところでも二人が隠れてしまってる!。(笑)

>予告もちょっと変わりましたけど、「あなたにもミラクルあげたい!」って
 >・・・(^ ^;)。私は、「あなたにも、チェルシ-、あげたい」の昔のCMを
 >思いだしちゃった(笑)。

私は、「あなたにもミラクルあげたい!」って言われたもんだから
   「お願いします、下さい!」って言ってしまった。(爆死)

>誰か「サポ-タ-」に応募した人います?(爆笑)

その疑問は、私も知りたいなぁ。(^^;
    けど、誰かやってみませんか?。(爆死)

// 渡辺MK2 //