#133 Article 813 Posted at 1995/04/23 01:01:54 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.MAG]
Subject: Re:*4 幽★遊★白書キャラクターコンテスト・結果発表 /812 ... /810 /803
感想ありがとうございます>ばぶさん(^_^) それと、影ながらこっそり感想くださったみなさまにも(笑)。 暇がなかなか無くってレスしておりませんが、この場を借りて(^^; > 何かグロそうだなーって覚悟してたんですが...なんと開けてビックリ > 「か、かわいーじゃねーか」って感じっす(^^;)。 はいはい、 身區 様は可愛いです☆ まぁそれはそれとして(^^; 真剣に「カッコおそろしい」 身區 様も描ければいいなぁとは思うんですが、 力量がございませんので、ついつい、こう(笑)。 > なんて気楽に言ってしまいましたが、やはり半身が少々痛々しいですね。 お風呂に入ったなら、さぞかししみるでしょうね(おいおいおい)。 身區 様は肉体に清濁を合わせ持っていて、そういう一見不完全な、 それでいて完全体なところが哲学的でカッコイイのです(^_^)。 でも可愛い 身區 様も好きです(笑)。 > てっきりこの後ずりずりすると思ってしばらく待ってしまいました(笑)。 えっと、同様のレスを多くいただいております(笑)。 賞品ML1の方でも同じ様なことを言われております(笑)。 だってめんどくさかったんだもーん(笑)。 渕崎 雅