#133 Article 812 Posted at 1995/04/21 14:34:10 by ばぶ (MAP2863) [IMP.MAG]

Subject: Re: Re: Re: 幽★遊★白書キャラクターコンテスト・結果発表 /811 /810 /803

ども ばぶ です。

CGの感想です。
  とりあえずこちらにアップします。
  貰ってない人に自慢もしたいし。
  あぁっ! うそです、うそうそ(^^;;;

まずは 東々さん の yuyu01.mag です。

...をををっ! コレわぁっ!
  イキナリ「あぁ、投票して良かったぁあたしってば何てシヤワセ者~(T^T)」
  っと心から思わせてくれる作品! 表情がこれまたよろしいです。
  着崩れの仕方も心得てるって感じで、却ってこの位の方がそそります。
  (ってコレで充分って気もしますが(^^;))

うぅやっぱし和服美人(美少女)って良いわー(^_^)。
  ホント、たまりませんですなぁ、もぉ*^_^* 。

はっ(゚ロ ゚)、い、いかん、これではタダの助平でわないか!
  否定しないけど(^^;)。

次は 輪違さん の wsyuyu01.mag っす。

いやぁ、兄ですねぇ(何じゃそりゃ(笑))。
  細身のラインがせくしぃ~ん(^_^)。
  静の中の動とでも言いましょうか 飛影 の雰囲気バッチリっすね。

黒い炎も良く表現されてると思います。
  何か「憎炎」て感じでカッコいいっす(^_^)。
  良く資料映像とかで出てくる火山の噴火みたい。

あ、でもスボン(?)のラインのせいかちょっとだけ胴が長いように
  見えてしまってるような気もします。
  そんなに気になんないですけど。

で、最後は 雅さん の miyavy27.mag 行きま~す。

正直なトコロ見る前は、雅さん の ムクロ様 で mag だと綺麗なんだけど
  何かグロそうだなーって覚悟してたんですが...なんと開けてビックリ
  「か、かわいーじゃねーか」って感じっす(^^;)。

なんて気楽に言ってしまいましたが、やはり半身が少々痛々しいですね。
  受け手によって奥行きが変わってしまいそうな位ダークな過去が ムクロ様
  の魅力の一つだと思ってるんですが、なまじ可愛いとその魅力が倍増されて
  しまいそうでその辺考えるとこのCGってばまさに ムクロ様 ですわ(^^;)。
  うーむ、雅さん おそるべし(笑)。

でもかわいーからいっかー。 (結局、可愛ければそれでいいらしい(^^;;; )

てっきりこの後ずりずりすると思ってしばらく待ってしまいました(笑)。
  我ながらちょっとお馬鹿。

お三人様、結構なCGをまっこと有り難う御座いました(^_^)。
  次も是非お願いしまぁぁっす。(だから軽く言うなって(^^;))

と、言うワケで人の迷惑かえり見ずに感想行かせて頂きました。
  いやぁ、ホントイイモン貰っちゃいました(^_^)。

遅くなっちゃってゴメンなさぁい。 ばぶ でした。