#133 Article 807 Posted at 1995/04/11 00:58:54 by 理科算数 (MAP3702) [CHARCON]
Subject: Re: 幽★遊★白書キャラクターコンテスト・全順位 /804
優勝は予想通りとして、再放送が色濃く反映された結果だったような。 ざっと見て、それほど意表を突いたものは少ないようで。 実は東京都知事選・大阪府知事選のようなジョークを期待していたところが なきにしもあらず (^^; CG頂きました。 いやあ、ひょっとして垂金のどアップ顔とか、躯の右目だけとか(笑)、 変なのが送りつけられてくるんじゃないかと冷や冷やしていたのですが、 まともな絵だったので、ほっとしました。 そりゃそうだ。描く方だって描きたいもの描くに決まってんだから (^_^: なにせモノクロ8階調なもので、感想などを述べる立場にはないのですが、 一言ずつだけ。 雪菜:うーむ、想像力をかき立てられる。それも、凶悪なやつ (^^; 飛影:背中がせくしい(笑) これで鞭の痕でもあれば (以下略) 躯 :・・・おーい、なんでスクロールせんのだ? (笑) なにはともあれ、小兎さん、樹里さん、ごくろうさまでした。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あ、渕崎さんも(オイ) 理科算数