#133 Article 806 Posted at 1995/04/11 00:53:06 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CHARCON]
Subject: Re: Re: 幽★遊★白書キャラクターコンテスト・全順位 /805 /804
なんやかやで総評やら何やら書き忘れていました。で、書きます(笑)。 この企画に参加された全ての皆様、ありがとうございました(^_^)。 参加者20数名、これが多いか少ないかはあんましよくわかんないですが、 上がったキャラ名が142名とバラエティーに富んでいたので、 大変面白い結果になってると思います。 ほら、嫌いなキャラがいてこその好きなキャラなわけですし(笑)。 投票期間中は、色々な方の投票を見て楽しませていただきました。 細かくレス出来なくって申し分けなかったです>特にメールの方々 マイナスを一人も設けず、持ち点20点を大事に使われた優しい方とか、 ある程度持ち点を拡張してから好きなキャラに分配していった方、 無理矢理帳尻合わせた方など、方法も様々でした。そういった意味では 自由度のあるルールだったのかなぁ、なんて思ってます(笑)。 結果がマイナス点になった女性キャラがいないあたり(魅由鬼は(^^;)、 いかにもでしたが(笑)、入るところにはきちんと点が入ってましたね。 悪役陣もそこそこ評価されていたみたいです。 (見ていて面白かったのが仙水の評価で、忍くんは人気あるんだけど 他の人格はかなり嫌われてるという/笑) > (個々の感想はここに書けばいいのかな? 内輪になるからやめたほうがいい?) わたし個人の考えですが、CGの感想はボード上でそれほど問題ないと 思います。終了したボードですし、読んでいる方は投票された方が 大半かとも思いますし(笑)。キーワード変えるなりすればOKかと。 渕崎 雅