#133 Article 803 Posted at 1995/04/08 05:35:15 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CHARCON]

Subject: 幽★遊★白書キャラクターコンテスト・結果発表

小兎「さて、ようやく本題、キャラコン結果発表です」
	樹里「栄光の第1位の発表です!!}

/******************************************************/
	/*                 第   1   位                */
	/*                                                    */
	/*         雪     菜                338点/11票  */
	/*                                                    */
	/******************************************************/

小兎「あまりにも予想通り過ぎですが・・・とにかく、
	   2冠の達成、おめでとうございます」
	雪菜(1位)「あ、ありがとうございます。もう、なんて言ったらいいか
	   ・・・とにかく、皆様ありがとうございました(うるる)」
	小兎(2位)「(泣きたいのはこっちよ・・・)」
	桑原(11位)「雪菜さん、やりましたねぇぇ!! 不肖、この男桑原、
	   雪菜さんとおそろいの11位でしたぁ!」
	蔵馬「うんうん、桑原くんにしては、上デキだよね。あ、ちなみに僕は
	   8位かな。男子トップってやつ?」
	飛影(16位)「8位なのはその身体だろうが。しかも髪の短かった頃の。
	   貴様そのものはこのオレ様よりも下だ」
	蔵馬(21位)「ふぇぇぇぇぇぇん、飛影がいぢめるぅ~」
	幻海(23位)「ま、でもあのバカたれよりはマシだよ」
	幽助(88位)「うるせぇなぁ、主人公だからいいんだよ!」
	北神(67位)「浦飯さん、そんなことでは国の行く末が心配です」
	仙水(37位)「まったくだ。お前みたいなのに負けたとあっては、
	   死んでも死に切れん」
	竹中(32位)「とりあえず幽助、明日は学校来いよ」
	永吉(56位)「にゃー」
	プー(29位)「ぷー」
	黒龍(56位)「めらめらめら」
	魔界のおじぎ草(23位)「ざわざわざわ」
	幽助「あーーーもーーー! どいつもこいつも!!」
	黄泉(41位)「所詮はその程度か? もっと強くなることだな」
	躯 (7位)「少なくとも今のヤツには勝って欲しかったぞ」
	雷禅(40位)「力の使い方、教えてやろうか?」
	螢子(10位)「ちょっとあんたたち、しつこいわよ! いくら本人より
	  憑きモノ憑いてた方が人気があるバカなヤツでも、そこまで言ったら
	  可哀想でしょ!」
	温子(14位)「さすが螢子ちゃん、しっかり止めさしたわね」
	螢子の母(51位)「大きくなったわね、螢子・・・(うるうる)」
	岩本(142位)「うおぉぉぉぉぉぉぉ、ゆきむらぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」
	妖駄(113位)「おぉっ!これはすごい妖力値!」
	黄泉「きみきみ、私の右腕になってみないか? いや、あの策略家狐に
	   寝首をかかれそうで・・・」
	妖狐(18位)「・・・何か言ったか?」
	修羅(13位)「パパ、情けないよ・・・」
	螢子「とりあえず先生、私の名前叫ぶの止めてください!」
	静流(5位)「なんだかわけわかんなくなってきたわねぇ」
	ぼたん(4位)「ま、この続きは軽くお茶でもやっつけながら・・・」

なしくずしに終わる(笑)。