#133 Article 769 Posted at 1995/03/23 22:16:58 by ばぶ (MAP2863) [CHARCON]

Subject: Re: Re: Re: ☆★放映終了&再放送開始記念・キャラクターコンテスト★☆ /768 /767 /738

ども ばぶ です。

何かギリギリくさいですが何とか参加させて下さいましまし。
  予想の方は15日までだったんですね(^^;)。
  今月いっぱいかと思ってたっす。
  申し訳ないm(_ _)m。

えー、そんなワケでまずは好きな方!

修羅 20点 おにーさんのショタ心を久しぶりにくすぐってくれました(笑)
         今度のスーファミには出てくれるのよね(^_^) 楽しみぃ~
  飛影 15点 うぅ、修羅君 がいなければもうちょっとあげるのにぃぃ
  コト 10点 実況のお姉さんです すびばせん、漢字解んなかったっす(^^;)
  玄海 10点 もし老若の区別必要でしたら「老」の方でお願いしまっす
  桑原 10点 コイツ好き(^_^)。ジャンプ系はやはりこういうヤツが要ですねん
         雪菜さん とシヤワセになって欲しいわ(あ、誰か怒ってる(笑))
  黒龍  5点 だぁーってカッコいいんだモン(^_^)

次はキライな方。
  点数の辻褄合わせともゆー(笑)。

とは言っても「幽遊」ってキライなヤツあんましいないわ(^^;)。
  でもあえて。

垂金   -20点 まぁ、当然すぎてツマンナイですが(^^;)
  静流さん -15点 性格と外見と声(笑)は大好き
            でもゴメンナサイ、煙草吸う女の人って大キライなの(T_T)
            偏見だって事は解ってんですけどね(^^;)
  ゲームマスター -10点 最近、ゲームの上手い小学生は気に入らないらしい(笑)
            カワイイんですけどね  オイオイ(^^;)
  ぷー(大) - 5点 小さい方が好きだったの(T_T)

あれ? マイナス点の方が多っくなっちゃった(^^;)。
  どこが「キライなヤツ少ない」んだ(笑)。

ほいじゃ、付け足し。
  酎がホレちゃった人(名前知らんス(^^;))に5点。

髪型が結構お気に入りなの(笑)。
  誰かに似てて(^^;)。

え~、これで合ってると信じてアップしますが、もし間違ってたら
  「や~いや~いばかばか」と教えてやって下さい。

あ、読み返してみたらメインキャラ系ばっかしで全然面白くない(^^;)。
  素直にゴメンなさい(^^;)。

ところで 修羅君 にお願い。これ以上大きくなんないで(笑)

ばぶ でした。