#133 Article 769 Posted at 1995/03/23 22:16:58 by ばぶ (MAP2863) [CHARCON]
Subject: Re: Re: Re: ☆★放映終了&再放送開始記念・キャラクターコンテスト★☆ /768 /767 /738
ども ばぶ です。 何かギリギリくさいですが何とか参加させて下さいましまし。 予想の方は15日までだったんですね(^^;)。 今月いっぱいかと思ってたっす。 申し訳ないm(_ _)m。 えー、そんなワケでまずは好きな方! 修羅 20点 おにーさんのショタ心を久しぶりにくすぐってくれました(笑) 今度のスーファミには出てくれるのよね(^_^) 楽しみぃ~ 飛影 15点 うぅ、修羅君 がいなければもうちょっとあげるのにぃぃ コト 10点 実況のお姉さんです すびばせん、漢字解んなかったっす(^^;) 玄海 10点 もし老若の区別必要でしたら「老」の方でお願いしまっす 桑原 10点 コイツ好き(^_^)。ジャンプ系はやはりこういうヤツが要ですねん 雪菜さん とシヤワセになって欲しいわ(あ、誰か怒ってる(笑)) 黒龍 5点 だぁーってカッコいいんだモン(^_^) 次はキライな方。 点数の辻褄合わせともゆー(笑)。 とは言っても「幽遊」ってキライなヤツあんましいないわ(^^;)。 でもあえて。 垂金 -20点 まぁ、当然すぎてツマンナイですが(^^;) 静流さん -15点 性格と外見と声(笑)は大好き でもゴメンナサイ、煙草吸う女の人って大キライなの(T_T) 偏見だって事は解ってんですけどね(^^;) ゲームマスター -10点 最近、ゲームの上手い小学生は気に入らないらしい(笑) カワイイんですけどね オイオイ(^^;) ぷー(大) - 5点 小さい方が好きだったの(T_T) あれ? マイナス点の方が多っくなっちゃった(^^;)。 どこが「キライなヤツ少ない」んだ(笑)。 ほいじゃ、付け足し。 酎がホレちゃった人(名前知らんス(^^;))に5点。 髪型が結構お気に入りなの(笑)。 誰かに似てて(^^;)。 え~、これで合ってると信じてアップしますが、もし間違ってたら 「や~いや~いばかばか」と教えてやって下さい。 あ、読み返してみたらメインキャラ系ばっかしで全然面白くない(^^;)。 素直にゴメンなさい(^^;)。 ところで 修羅君 にお願い。これ以上大きくなんないで(笑) ばぶ でした。