#133 Article 768 Posted at 1995/03/20 04:18:02 by 理科算数 (MAP3702) [CHARCON]

Subject: Re: Re: ☆★放映終了&再放送開始記念・キャラクターコンテスト★☆ /767 /738

当然お岩さん(ォィ)に一票、といきたいところですが、アニメ版の大甘腰砕けな
ところを見るにつけ、私の心中は樹のごとく複雑骨折状態です(笑)

痴皇		 50		むくろちゃんをおもしろくしてくれたから。
 飛影		-20		むくろちゃんをつまらない女にしたから。

飛影は可哀想な気もしますが、やっぱり花束男くんの晴れ姿は見てみたかった(笑)

基本的には以上なんですが、合計点が20にならないので、後は数合わせ。

螢子の母	 10		病院で苦しんでいる姿がイイ (^^;
 蔵間の母	 13		病院で苦しんでいる姿がイイ (^^;;
 雪菜の母	 17		飛影を取られて悲しんでいる姿がイイ (^^;;;
 幽助の母	 20		幽助が死んで泣いている姿がイイ (^^;;;;

ありゃ、ますます合計点が・・・(笑)
 どうもプラス思考の性格が出てしまった(大嘘)
 仕方ないので、マイナス点もつくります。

戸愚呂(弟)	 -2		今思うと、かなり甘い奴だった。
 仙水 忍	 -7		たぶん、マイナスの方が本人のお好みでしょう。
 左京		-10		重たくつらい過去という免罪符がないだけ、
				凄みがあるんだよね。
 ドクター	-15		左京からダンディな部分を取り除いたような奴。
 戸愚呂(兄)	-18		更に品性まで捨て去ったのが、これ (^^;
 垂金 権造	-20		その上、霊力、妖力までとっぱらったら、
				こうなりました(笑)

こんどは、2点ほど足りませんね。では、最後に

桑原		  2		結局、一番イイ奴だった。
				ついでに、顔や力や偏差値だけが全てじゃない
				ことも教えてくれた。
				おお、我が希望の星よ\(^o^)/
 幽助		  0		主人公への義理を忘れていない俺って、
				やっぱイイ奴だと思う(笑)

計算の答えあわせは、よろしくと言うことで(ォィ

理科算数