#133 Article 198 Posted at 1994/01/18 02:33:52 by 東々 (MAP1753) [COMIKET45]

Subject: Re: コミケ45の成果 /191

コミケ45の成果  ~その2~
    完璧に絵で買ってます、私...

○PIKAPIKA/タカハシマコ
    全体的にHなんですが、いやらしさやグロさはなく、かわいく出来てます。
    二日目はミラクルガールズのサークルカットで出てましたが
    (「よいこの名作~」のとなり)、そちらの方は落ちていたようです;;
    しかしあんなに空いていたなら(特に二日め)、スケブ頼めば良かった...

「罪を憎んで人を肉まん。」/93.12.29
     飛影×蔵馬のや○い本です(笑) もしかしたら18禁では?

「えんぜるになりたい はなになりたい。」/93.12.29
     雪菜と飛影の禁断の愛モノ。作者さんはこういうの好きなのね :-)

「高級なお風呂屋さん」/93.??.??
      ハートを奪うコエンマの小道具ネタ。飛影がいいおもちゃです。
      髪を下ろした雪菜が嬉しい。
      飛影の「ぱんつのうたメモ。」が別冊付録についてます。
      (一部抜粋:「パンツはね、片っぽの足をいれるでしょ..」)

○Rat's/南京ぐれ子
  とにかく飛影が、ちょ~かわいい。ネタも結構笑えます。

「トマトの森」/93.12.29
     昔話を題材にした飛影×蔵馬ギャグもの。
     麗しい玄海イラストもあり。餓狼の舞のような露出度大の衣装です。
     (そういえば南京ぐれ子さん、餓狼も好きなんだっけ。)
     あと、桑原に思いを寄せる舎弟桐島ネタもあり。

「SNOW DROP」/93.12.29
     ゲスト多数。南京ぐれ子さん、ギャグのほかにファンタジックものもあり。
     (最後はオチがあるけど(^^;)

○満月寅組/未谷蛹
   ファンロード(?)などでは有名な(と思う)未谷蛹(いまだにさなぎ)さんの
   本です。未谷蛹さんは幽助×ぼたんがお気に入りのようですね。
   それにしても、ほとんどスクリーントーンが無いのは驚き。
   なんかまた次回チェックするところが増えちゃったよぉ。

「ABCD」/93.10.17 with ピノキオ館/こよみあきら
     蛹さん: ぼたんが雪菜/樹里/小兎らを幽助の学校へ連れていっちゃうのだ。
             (ああっ、せぇらぁ服の雪菜ちゃん)

「YOU愛」/93.12.5
     幽助×飛影 & 幽助×ぼたん の三角関係もの。
     しゃべらない飛影がいいスパイスになってます。
     それにしても幽助はコエンマ、蔵馬からももてまくりだぞ。

「ABCD」/93.12.29
     これも 幽助×飛影 & 幽助×ぼたん の三角関係もの。
     他「ABCD」は 幽助×小さくなってしまったぼたん の恋愛もの。
     最近のコン○ームは味が付いているのか(フルーツとか)。

東

つづく(次回は未定)