#133 Article 172 Posted at 1993/11/21 00:34:29 by KINMA (MAP814) [NO.57]

Subject: 脅威!鎧を外した武威

えええ!?。なんで、あれで蔵馬の勝ちぢゃないの!?。納得できんぞ!。
 テンカウントだってぇ!?。樹里さん、変なとこでこだわるなぁ(プンプン)。

まぁ、蔵馬が生き残ったからいいかぁ。死んで花実がさくでなし。

で、2戦目の武威対飛影。武威って、ごついおっさんかと思ったけど、
 鎧を脱いだら、そこそこスマートぢゃん。結構シブいし、見直しちゃったい。

でも、DBZとといい、重りを身につけているって、流行なのかなぁ。
 生身の武威って、北斗の拳にでてきそうなキャラだなぁ(笑)。

試合はお互いに力を押さえて牽制しっぱなし。それでも、その力は会場を
 破壊していく・・・。こんなにして、試合を続行できるんだろうか?。

でも、この作品は安物テレビアニメ特有の手抜きを感じないから、好きです。
 リキ入れて描かれていると思います。目の表情が、いいです。

「雪菜さんは泣いてるぞぉ」アハハ  きんま