#133 Article 171 Posted at 1993/11/15 23:55:49 by KINMA (MAP814) [NO.56]

Subject: Re: 決死のクラマ!最後の手段 /170

> 競技場内にいる幽助たちと観客席の雪菜たちの位置関係が変化したんじゃ
 > ないか?という指摘を聞いたけど、どうだったっけ。

あ、これ見ていてモロに感じました。今までって、ぼたんちゃん達は、
 競技場の幽助達のすぐ上の方にいたはずなのに、幽助達側の観客席が
 フッ飛ばされたら、ぬぅわぁんとぼたんちゃん達は反対側の観客席に
 いるんだもん。

でも、ぼたんちゃん達は何回も会場出入りしてるから、今回は逆側の
 観客席に行ったって事なのかなぁ。

いやぁ、蔵馬がかっこいいっす。こういう風にズタボロになりながらも
 最後の勝利を掴むってのが、好きなんですぅ。一瞬、蔵馬の足が裂けて
 骨が見えたみたいな気がしたけど、見間違いでしょうか?。

できれば、鴉の強さをもっと出して欲しかったです。その意味では、
 妖狐の強さは、見栄えするけど、あんましやって欲しくない。妖狐の際は
 時間との勝負みたいな緊迫感でやって欲しいっす。

だからこそ、最後に蔵馬の姿で勝負をかち取ったのが、嬉しかったです。

年内に勝負はつかんな(^^;)  きんま