#132 Article 459 Posted at 1993/08/03 20:22:53 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.32]

Subject: Re: Re: 超人パプワ! 移動遊園地で大暴れ /448 /447

>ブラコンに、対人恐怖症(ちょっと違うか)、教え子に情熱を燃やす家庭教師。
>しまにやぁ蜘蛛の糸かぁ・・。深いよなぁ。

人間の感情のドロドロしたもの全てが詰め込まれていたりして・・・
 実は「パプワくん」って超底無しに深いんじゃないの?(^^;ゞ
 なんか、恐い(^^;;;)。

>あと残るはキ○ガイか(^^;

あぁ、そこまで行ってしまったら、話の収拾が着かなくなってしまう。
 あ、元々収拾なんて着いていなかったか(大笑)。

>なぜこうもおかしなセリフがどんどん出るかなぁ、この番組は。

本当に貴重っすね(クスクス)。

>タカマツゥ、なめないでぇぇぇェェェェ....。

あ、忘れていたのに・・・ 思い出してしまった(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 あんな組織から逃げ出したくなる気持ちも、分からないでもないな(笑)。
 だって、こんな連中が居るんじゃ、ねぇ(コラコラ(^^;))。

>さすが総帥、作るモノがえげつなくていらっしゃる。

根『見事な性格です、総帥!!』
マ『では、まずお前が実験台になれ!!(^^)』
根『ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・・』(こればっか(^^;))

>なんだよ、なんだよ、アラシヤマ。かっこいいな、おまえ。

ホント、あの性格さえなければ、ナイスガイなんだけどなぁ(^^;ゞ。
 一体コイツの過去にどんな事があったのだろう?(無かったりして(^^;))

根本 剛志(MAP1144)