#132 Article 458 Posted at 1993/08/03 20:22:37 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.32]
Subject: Re: Re: 超人パプワ! 移動遊園地で大暴れ /449 /447
>シンタローさんも相変わらずブラコンにぃちゃんしてるし。 >恐いですねぇ。 しかし、ただ単に『ブラコン』だと、意味が分からんだろうな(^^;ゞ。 もしかして、小学校高学年辺りの女の子が読んだら、別の意味になってしまっ たりして(ヲヒヲヒ…(^^;))。 擦れてしまったのね、私(コラコラ(^^;))。 >あ゛、のろしのあげ方が全然違うぞ。 1:シンタローさんには、サバイバルの知識が無かった。 2:シンタローさんには、そんなことを考える余裕がなかった。 3:シンタローさんには、そんな演技をさせる余裕がなかった。 4:単にシンタローさんが馬鹿だから(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >ウイローは心までコウモリになってしまったようで・・・。 今何も順応性が高い奴だったとは(ヲヒヲヒ…(^^;))。 他の三人と比べても恐ろしく高い順応性だと思う(^^;ゞ。 それにしても、彼はあの姿から元に戻ることが出来るのだろうか?(笑) >イトウくんにタンノくん拷問椅子。こりは確かにイヤだぁ。 今の所、命を落さない程度の拷問で、これ以上恐ろしい拷問を見たことはあ りません。恐らくコレにためを張れるのは「ピンクパンサー」に出てきた音波 拷問でしょう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >総評:パプワってぢつはシンタローさんより頼りになるのでは? 勿論(ヲヒヲヒ…(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)