#132 Article 456 Posted at 1993/08/03 20:22:14 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.36]
Subject: 謎のサービス!秘石眼を捨てた男
はぁはぁ・・・ やっと残りがこれだけになったぞ(^^;ゞ。 結局、なんだかんだでトウキョウの能書きを聞いていたためか、あっさりと 鏡の中に取り込まれてしまったシンタローさん(間抜け(笑))であったが、勝 ち誇るトウキョウを尻目にパプワくんにチャッピー、そしてタンノにイトウま でいつの間にか鏡の中へ・・・(^^;ゞ トウキョウも非常識だが、それ以上に パプワ島の非常識さを解していなかったトウキョウであった(笑)。過去の映像 に干渉してしまうタンノにイトウ・・・ 恐るべし!!(大笑) なるほど、シンタローさんって結構甘やかされて育っていたんですね。お坊 ちゃまだったんだ。今からではちょっと信じられません。それにしても、意外 と例の3人とは古くからの付き合いであったのだなぁ。ミヤギやトットリなん か、昔は結構シンタローさんに一目置いていたようだけど・・・ アラシヤマ は相変わらずやぁ・・・・・・(^^;ゞ シンタローさんの料理の腕は、あの修行の中から選られたものであったのか。 それにしても、最近はやたらとメニューにレパートリーが増えたような気がす るが(^^;ゞ。あれはパプワ島でパプワくんが『毎日同じ物を食べさせるな!』 とか愚痴ったために仕方なく覚えたのだろうか? うむ、シンタローさんって 結構苦労人(^^;ゞ。やっぱり冴ちゃんには一度パプワ島に行ってもらって、シ ンタローさんに修行つけてもらったほうが良いのかもしれないな(書いたって 反応無いんだから、無駄だろうって(^^;ゞ)。 ほぉ、ガンマ砲は一族の者には撃てるのだが、秘石眼には全く関係ないのね。 もしかしてシンタローさんって見えないだけで潜在的に秘石眼の力を備えてい たのかと思ったのだけど・・・ そうすっと、パプワくんの存在って、どうな るんでしょうね? これは大いに謎だわ。謎が明かされても完璧に明かされな いところは『ぐぅ!』です(クスクス)。 結局何だかんだでパプワ島の非常識さ故トウキョウは破れていった(笑)。 シンタローさんのパプワ島での苦労は伊達じゃなかったんですね(大笑)。 さて、次回はとうとうサービスおじさんの登場だっ!! 一体どんな展開が待っているのか・・・ 待て次回!! >サービスに眼魔砲を教えられたときの過去が甦った。(#101より) なるほど。だからガンマ団と言うのか・・・ 今まで全く気がつかなんだ(間抜けと笑ってくれ、ベィビィ(ーー;))。 Jリーグの馬鹿やろぉっ!!(雨でも中止にならないし(笑)) 根本 剛志(MAP1144)