#132 Article 436 Posted at 1993/06/15 19:40:56 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.30]
Subject: Re:*5 催眠術士!津軽ジョッカー見参 /435 ... /429 /427
>アラシヤマがついに、ついにサトウ君にまで見捨てられて・・・アワレナヤツ ああ思い込んでしまうところなんか・・・ 既に名人芸に入っているような気がするのは私だけであろうか?(笑) シンタローさんが楽しんで見ているのも分かる気がする(オイオイ…(^^;))。 >それにひきかえテヅカ君のかわいいこと。 なっか「Dr.スランプ」のがっちゃんみたいな鳴き声(^^;ゞ。 でも可愛さは折紙付き(オイオイ…(^^;))。 だって、あの赤ん坊モドキは好きぢゃない(コラコラ(^^;))。 >ツガル君の攻撃って、”ベンベン”の絵似合わず痛そうだ、エグイ。 虫、だったのね(^^;ゞ。 ちなみに、アイテムに頼らないとシンタローにかなわないのは、お前達も同 じなんじゃないのか? >ミヤギ&トットリ >あら、珍しくアラシヤマがかっこいい。 彼がこれ程活躍した回があっただろうか? なんか初登場の時より凄いインパクトある話だったんじゃない? ま、インパクトと言うより、主役を張ったと言った方がいいかもしれない。 とにかく、地獄と天国を見た奴だわ(^^;ゞ。 >今日のナマモノ君は虫喰いだけ・・・(^^; 今週のアラシヤマとツガルには、あの変態異常生命体を持ってしても、かな うまい。それだけ話がパプワ島でなければならない話ではなかったということ なんじゃない。なんにしろ、あまり出てこなくてよかったわいわい(^^;ゞ。 >パプワ「あいつはそういう奴だ」 思わず納得してしまう私でありました。 真理ですな(コラコラ(^^;))。 >変態男・ブラコンにぃさん・コウモリ男・歩も・ネクラ (爆笑) なんて低レベルな・・・(^^;ゞ >結論:分かる人には、抱き心地で分かる 嗚呼ボクの大切な『すてきな○ちゃん』・・・ あ゙? 違いました??(コラコラ(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)