#132 Article 435 Posted at 1993/06/15 19:40:22 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.30]

Subject: Re:*4 催眠術士!津軽ジョッカー見参 /431 ... /429 /427

嗚呼シンタローさん!!
 とうとうアンタさんはそこまで堕ちてしまうたのね・・・
 ふっ、これできっと○ちゃんはシンタローさんに嫌気がさすな。
 これで○ちゃんはワシのものだぁ!! わぁぃわぁぃ!!
 シンタローさん、ジョッカーくんと一生仲良く暮らしておくれ!!(笑)
 彼女は私が幸せにしてやるからな!!(コラコラ(^^;))

と、冗談を飛ばしたところで・・・
 シンタローさんも山菜摘みですか。きっとパプワくんは食事が同じメニュー
になることを嫌がるんでしょうね。なんてガキだ(オイオイ…(^^;))。 しかし、パ
プワ島にもぜんまい(?)があるのか。ああいう脳天気な島なら島のモノみんな
食い物であってもおかしくないかもしれないけど(コラコラ(^^;))。

あ、あらあらアラシヤマってば・・・ とうとうサトウくんにも見捨てられ
てしまったのか!? これでもう彼には友達が出来る分けはないと思ったら、
げっ!!(^^;ゞ とうとう幻を見るようになってしまって・・・ アラシヤマっ
て本当に不幸な奴。あれで滝壷に落ちても死にはしないだろうが(コラコラ(^^;))
テヅカくんの必至の救出劇でアラシヤマもちょっとは救われたかもしれないな。
ああ言うのって結構好きなんだ。私ゃ(^^;ゞ。
 で、ミヤギとトットリが出てきたかと思うと、いきなり現われたツガルくん
にブチのめされてしまうし・・・ うぅむ、やっぱりあの島に住み着いて奴等
は明らかに変わった(笑)。それにしても、ラスト付近では何だってんだあいつ
等は。ガキ以下だな(^^;ゞ。
 おっ!? アラシヤマ、なんかしらんけど妙に冴えているぢゃないか!!
タマにはこういうカッコイイところを見せんとね。うんうん、やっぱりガンマ
団の最強メンバーだけはあるのかもしれない(クスクス)。なんかマジになるとシン
タローさんより強いんとちゃうか?(^^;ゞ

そのシンタローさん・・・ ホモ(オイオイ…(^^;))。
 分かってはいたけど(大笑)やっぱりあいつはコタローしか目にないのね。確
かにコタローちゃんは可愛いけどさ、それにしてもありゃなによ(^^;ゞ。もう
すっかり変態の域を超えているんじゃないか!? ショタのブラコンたぁ滅多
にお目にかかれるもんじゃない(大笑)。

ま、それはともかく、パプワくんの正体って一体なんなんでせう? 謎が謎
を呼び、次回以降に期待して待とうとするか(^^;ゞ。

根本 剛志(MAP1144)