#132 Article 407 Posted at 1993/05/24 21:40:50 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.27]

Subject: 南国温泉の戦い!地獄温泉別府丸

衝撃の事実!?『シンタローさんは、なんと24歳だった!!』
 うぅむ、なんか意外な感じがします。てっきり私は18・9かと思っていた
のですが。そして次回は誕生日の話でしょう? とすると、シンタローさんの
歳は25歳になるという事で・・・ 意外だ(^^;ゞ。
(しかし、コタローくんの歳を加味すれば、当然かもしれないですけど(^^;))

で、今回は温泉の話であったが、結局ついこの間入っていた温泉は枯れてし
まったのだろうか? 二度シャコ貝の風呂が復活していましたし(^^;ゞ。あれ
じゃ流石のシンタローさんも冒頭のように疲れてしまいますよね。さぁ冴ちゃ
ん、シンタローさんを労ってあげるチャンスだぞ!!(^^;) この気を逃しては
女がすたるってもんだ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

しかし、ま、なんだな。なんかガンマ団の刺客って回を増すごとに変になっ
てゆくような気がするのは、私の気のせいかいな(^^;ゞ。今回の別府丸なんて
そんなに強かねェ気がする。それに何等かのアイテムを使っている連中の多い
こと多いこと。
 そこんところシンタローさんは、素手で充分強いかんね。流石はガンマ団の
ナンバー1だけあるわ。
 でも、シンタローさんは人を殺してはいないだろうな。多分マジック総帥に
反抗的なのは『俺は人殺しはしない!!』とか言って対立していたのでせう。
彼が強くなったのは単純に強い者への憧れと、コタローくんをあの環境から救
い出すためなのかもしれませんが。

ま、どっちにしろ、そういった生臭い話が作中に微塵も出てこない脳天気な
ところが好きですね(^^)。「パプワくん」ってそういうのがいいんです。バッ
クには深いものが結構あるのにね(^^;ゞ。

で、突然ではあるが、今回の恐かったシーン!!
『イトウくんとタンノくんの男言葉による喧嘩!!(^^;ゞ』
 ・・・恐かったっす(大笑)。

理科の実験ブラザーズはいつも笑えると思う 根本 剛志(MAP1144)