#132 Article 374 Posted at 1993/05/07 19:52:30 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.25]
Subject: Re:*7 再上陸!天才グンマ博士の新ロボ /373 ... /348 /347
>でも、出てこないと絶対寂しいしぃ。 既に出ないと困る空気キャラになっていた二人であった(笑)。 ま、シンタローさんには居てもいなくてもどうでも良いんだろうけど(^^;)。 勝負にならないみだいだしね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >速水さんがボケる時って、ちょっと恥ずかしそうなところが好きです。(^^) なんかマジックパパその者って気がするんですけど(オイオイ…(^^;))。 もしかするととんでもない当り役かもしれない(コラコラ(^^;))。 マジックパパ、一体今度はどんな事をして笑わせてくれるんでしょう?(笑) >#これではまるで僕の日記ではないかぁ そ、そうなんですか・・・?(^^;ゞ >”日曜日が終わってしまうー”現象ですね(笑) 私の日曜は『カルピス~ハウス』の提供で終わっていました(^^;ゞ。 ああ最近観ていないので日曜が終わらない(オイオイ…(^^;))。 >おお、彼らは殺し屋だったんだぁ。すっかり忘れてた。(^^) コレが彼等の今の現実なのよね(^^;ゞ。 ガンマ団本部に居た頃の彼等ってもっと精悍だったんだろうか(笑)。 ま、あの非常識な世界に居ては仕方がないことか。 それに、順応してしまった事だし(大笑)。 >古い話は黙ってらんない 「パプワくん」ボードは笑いとレトロボードなんかいな?(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)