#132 Article 374 Posted at 1993/05/07 19:52:30 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.25]

Subject: Re:*7 再上陸!天才グンマ博士の新ロボ /373 ... /348 /347

>でも、出てこないと絶対寂しいしぃ。

既に出ないと困る空気キャラになっていた二人であった(笑)。
 ま、シンタローさんには居てもいなくてもどうでも良いんだろうけど(^^;)。
 勝負にならないみだいだしね(ヲヒヲヒ…(^^;))。

>速水さんがボケる時って、ちょっと恥ずかしそうなところが好きです。(^^)

なんかマジックパパその者って気がするんですけど(オイオイ…(^^;))。
 もしかするととんでもない当り役かもしれない(コラコラ(^^;))。
 マジックパパ、一体今度はどんな事をして笑わせてくれるんでしょう?(笑)

>#これではまるで僕の日記ではないかぁ

そ、そうなんですか・・・?(^^;ゞ

>”日曜日が終わってしまうー”現象ですね(笑)

私の日曜は『カルピス~ハウス』の提供で終わっていました(^^;ゞ。
 ああ最近観ていないので日曜が終わらない(オイオイ…(^^;))。

>おお、彼らは殺し屋だったんだぁ。すっかり忘れてた。(^^)

コレが彼等の今の現実なのよね(^^;ゞ。
 ガンマ団本部に居た頃の彼等ってもっと精悍だったんだろうか(笑)。
 ま、あの非常識な世界に居ては仕方がないことか。
 それに、順応してしまった事だし(大笑)。

>古い話は黙ってらんない

「パプワくん」ボードは笑いとレトロボードなんかいな?(^^;ゞ

根本 剛志(MAP1144)