#132 Article 373 Posted at 1993/05/07 19:52:07 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.25]

Subject: Re:*6 再上陸!天才グンマ博士の新ロボ /366 ... /348 /347

>こんちわ! ゴールデンウィーク明けで頭がぼぉ~っとしている

そんなにパプワくんとパプワ島で遊んでたの?(ヲヒヲヒ…(^^;))
 私も一緒に遊びに行けばよかったな(笑)。
 ところで姫、秘石はいかがなされました?(まだ続いているネタ(笑))

>前の方が好きだったなぁ・・。

以上同文。

>絵の方は、アラシヤマもちゃんと登場してるし(それでもサボテンと石とは
>離れられない、というところがらしくていい!)、マジック総帥もカラーで
>登場してるし、なかなか面白くていいなっ☆

実はこの二人が一番OPと変わっていたりして(笑)。
 アラシヤマは鎧を装着していないし、パパは影が無くなったし(^^;ゞ。
 そういえば、博多ドン太くん(だったっけ?)はどうしたのだろう?

>>出たよ手乗りチャッピー(^^)
>あ゛、某番組でやってたな。(^^;)

でも大きさと重さは当社比で何倍になるのだろう?(ヲヒヲヒ…(^^;))
 グンマ博士もシンタローさんの手の上でしたかったに違いない(笑)。

>え゛? うそぉ。意外!?

玄田さんのパワーは並みじゃないんでし。
 しかし、あの顔でイトウくんの声を出しているのかと思うと・・・
 爆笑もんですね!!(大笑)

>(パプワくんがつまらないってわけじゃないのよ。疲れてるの。本当よ。)

一週間の疲れが出るのかな?
 なにはともあれ、翠ちゃん、ファイトで元気爆発ね!!(^^)/

根本 剛志(MAP1144)