#132 Article 371 Posted at 1993/05/07 19:51:22 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.24]

Subject: Re:*8 子育てチャッピー! 白熊くん物語 /370 .... /328 /320

>恐すぎて、流石のパプワくんでも出来ない技でしょう。(笑)

んじゃチャッピーならどうでしょ?(^^;ゞ
 彼の場合獣ですから腹が減ったらタンノくんでも食いかねない(笑)。

チ『あんあん!!』
パ『「いくらボクでもあんな不気味なものはかじらない」と言っているぞ』
タ『ひ、酷いわチャッピーっ!! あなただけは優しいわんちゃんだって
  信じていたのにぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!』
シ『お前ら相手じゃチャッピーだってああ言うわい(ーー;)』

>パプワくんは「いじわる婆さん」ですかぁ?(^^;)

いえ、単なる小姑です(笑)。

>あら、こんなのまだ朝飯前。いつもなら「ふっ、美しいって罪なのねぇ・・」
>なんてことも言ってますです。(何を書いてるんだかなぁ。(^^;))

根『翠お嬢様ぁ・・・ もうくらくらっすっ!!』
シ『お前、書いてて恥ずかしくはないのか?(^^;ゞ』
根『本心を書いて何が恥ずかしい!!(正しい男の開き直り!!)』

>根性ありませんねぇ・・。(^^;)

さよう。
 パプワ島で生きるには非常識な精神と半殺しに遭っても次の瞬間復活出来る
くらいの厚顔無恥な体力が必要ぢゃ。なまじ体力だけあってもあの非常識な世
界ではマジックパパのようにトラウマが生まれるだけぢゃ(大笑)。

根本 剛志(MAP1144)