#132 Article 370 Posted at 1993/05/07 19:51:01 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.24]

Subject: Re:*7 子育てチャッピー! 白熊くん物語 /364 ... /328 /320

>タンノちゃん☆じゃないんですか?(笑) あ゛、イトウちゃん☆説っていう
>のもありますが。(もちろん私の意見です。(^^;))

タンノにイトウ・・・
 あいつらの手(?)でそんな器用なことが出来るのであろうか?(^^;ゞ
 パプワハウスの建設時に関しても手を出していなかったみたいだし。
 結構ずぼらなんじゃないの? あの二匹(^^;ゞ。

やっぱりパプワ島のパワーの源は果実でシンタローさんが来るまではそうい
う物を食べていたのかもしれない。んで、シンタローさんは料理が食べたくなっ
て自分で作ったらパプワがそれを食してしまい以後その味に味を占めたパプワ
くんはシンタローさんを家事一般として住み込みさせていると・・・ 言う事
はないわな(笑)。
 やっぱり翠嬢の言う通りなのかな?(^^;ゞ

>わおぉ~、ヨッパライダーさん、すごぉ~い。(笑)

パ『はっはっはっ!!
  なんたってヨッパライダーは守り神だからな!!』

え? しつこいっすか??(^^;ゞ
 こりゃどうも失礼しましたぁ!!

>仲良くしましょうね、根本さん☆

い、生きてて良かった・・・・・・o(T^T)o
                                    | |
                      じょぉ~~~~| |~~~~っ!!
                                    | |
                                    | |

オーバーな奴(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)