#132 Article 321 Posted at 1993/04/27 21:41:59 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [NO.24]
Subject: Re: 子育てチャッピー! 白熊くん物語 /320
取り敢えずちょっとだけだけど感想です(^^;ゞ。 パプワくん、あんたちょっと喧しすぎるんじゃない?(^^;) いぢわる姑じゃないんだからさ(笑)。 漬け物はともかく高血圧には笑ったぞ(大笑)。 白熊フッくん、中々可愛かったっす(^^)。 でもすぐに大きくなってしまって・・・ チャッピー不幸!!(^^;ゞ おいシンタローさん!!(^^;ゞ しっかりパプワハウスの家事主導権を握ってしまったようで。 既にシンタローさんのイメージは家事手伝いなのか!? 来週それが証明されるかもしれない(笑)。 でもま・・・ 今回は優しい兄貴というところが描かれていて嬉しいです(^^)。 それにしても、ミヤギとトットリ!! 本当におめえらには人間の尊厳ってモノが無いのか!!(爆笑) ま、生きるって辛いことなのね(^^;ゞ。 え? シンタローさんが優しい・・・? 当たり前じゃないか!! おめえらを助けたのは一体誰だと思っているんだ!!(^^;ゞ ラスト、泣かせるぜ・・・ ぷるぷる剛志(MAP1144)