#132 Article 320 Posted at 1993/04/26 17:20:43 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.24]

Subject: 子育てチャッピー! 白熊くん物語

いきなし最初っから2人の言い争い。パプワくん家のどこにあれだけの
   食器があるのだろうと思ってしまった。(笑)

あの机は調理をするためにあったのね。(^^;)

白熊を飼う(育てる)のに、なぜシンタローさんの許可を得なければ
   ならないのだろうか。ここはパプワくんの家なんだから、それを決める権利
   があるのはパプワくんの筈。う゛ーん。

ちり紙がないからって、手で口を拭くんじゃありません。(^^;)

きゃっ☆ きゃっ☆ きゃっ☆ シンタローさんの入浴シーン。
   滅多に見られない光景よ。しっかり目に焼き付けておかなくちゃ。(^^;)

イ「シンタローさんが漬かってるお湯よぉ。」
    タ「酸味が効いてるわねぇ」
   ・・・・・生物は夢の島へ・・・・・

『正しい男のパジャマ』
   だからポーズを取るなっていうの。(^^;)
   みんなおそろだなんて。きゃっ☆ シンタローさんっ!ゴロゴロ

フックンが大きくなるまでに、どのくらい経ったのだろうか?

フックンってば、自分よりも大きい者まで投げちゃうのね。秘められた力!?
   でも、宿命のライバル(!?)パプワにはかなわなかったね。

あぁぁぁっっっ、まだあんな所に岩がぁっ!!
   またボーリングのピンにならなきゃいいけど。(笑)

りんご、みかん、ぶどう、バナナ、パイナップル、マンゴ(!?)
   ミ「やったな、トットリ。これで当分食料の心配はいらねーぜ。」
   ・・・・・1日で・・・・・ (^^;)

大雪が降ってるのに、タンクトップ一枚じゃ寒くないのかなぁ?
   (パプワくんは上半身裸だったりする。(^^;))

イ「あ、あれ見て! 島よ。これで助かったわ。」
    タ「ほぉらねぇ。だから大丈夫だって言ったでしょ。あそこがフックンの
      故郷かもよ。」
    ・・・(省略)・・・
    シ「どこかで見たような島だなぁ・・?」
    パ「パプワ島だ!」

よくあるオチってやつね。(^^;)

今回は久々にほのぼのとしたストーリーで、とてもよかったですぅ。
   シンタローさんがすっごく大人に見えた。きゃっ☆(^^;)

冴島 翠