#132 Article 320 Posted at 1993/04/26 17:20:43 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.24]
Subject: 子育てチャッピー! 白熊くん物語
いきなし最初っから2人の言い争い。パプワくん家のどこにあれだけの 食器があるのだろうと思ってしまった。(笑) あの机は調理をするためにあったのね。(^^;) 白熊を飼う(育てる)のに、なぜシンタローさんの許可を得なければ ならないのだろうか。ここはパプワくんの家なんだから、それを決める権利 があるのはパプワくんの筈。う゛ーん。 ちり紙がないからって、手で口を拭くんじゃありません。(^^;) きゃっ☆ きゃっ☆ きゃっ☆ シンタローさんの入浴シーン。 滅多に見られない光景よ。しっかり目に焼き付けておかなくちゃ。(^^;) イ「シンタローさんが漬かってるお湯よぉ。」 タ「酸味が効いてるわねぇ」 ・・・・・生物は夢の島へ・・・・・ 『正しい男のパジャマ』 だからポーズを取るなっていうの。(^^;) みんなおそろだなんて。きゃっ☆ シンタローさんっ!ゴロゴロ フックンが大きくなるまでに、どのくらい経ったのだろうか? フックンってば、自分よりも大きい者まで投げちゃうのね。秘められた力!? でも、宿命のライバル(!?)パプワにはかなわなかったね。 あぁぁぁっっっ、まだあんな所に岩がぁっ!! またボーリングのピンにならなきゃいいけど。(笑) りんご、みかん、ぶどう、バナナ、パイナップル、マンゴ(!?) ミ「やったな、トットリ。これで当分食料の心配はいらねーぜ。」 ・・・・・1日で・・・・・ (^^;) 大雪が降ってるのに、タンクトップ一枚じゃ寒くないのかなぁ? (パプワくんは上半身裸だったりする。(^^;)) イ「あ、あれ見て! 島よ。これで助かったわ。」 タ「ほぉらねぇ。だから大丈夫だって言ったでしょ。あそこがフックンの 故郷かもよ。」 ・・・(省略)・・・ シ「どこかで見たような島だなぁ・・?」 パ「パプワ島だ!」 よくあるオチってやつね。(^^;) 今回は久々にほのぼのとしたストーリーで、とてもよかったですぅ。 シンタローさんがすっごく大人に見えた。きゃっ☆(^^;) 冴島 翠