#132 Article 292 Posted at 1993/04/16 20:31:19 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.22]
Subject: Re: Re: 大騒動!春のぴきぴきピクニック /290 /280
>「新田舎の中」にもいるくらいですから、 まそりゃそうだが(^^;ゞ。 空跳ぶサメってのも中々居るもんじゃないよな(笑)。 そういえば、葵ちゃんは泳げるようになってのだろうか?(オイオイ…(^^;)) >ミヤギの漢字コ~ナ~♪ 流石に筆を持っているのはダテじゃなかったんですね。 ミヤギくん、前にお馬鹿みたいに言ってすんまへんでした/(^^;)。 でも、やっぱり詰めが甘いのでアンタはお馬鹿や(オイオイ…(^^;))。 >あんさん、これ以上鳥山化してどないすんねん。(^^;) そう言えば、池袋で見た柴田亜美の本はやっぱり鳥山だった(コラコラ(^^;))。 偽さんの言う通りDQがらみかもね(再認識(^^))。 >これ見てたら、ミスター〇っ子を思い出してしまった。(笑) 鳥山キャラもよくコミックスの表紙辺りで二頭身化するよね。 なんかこうして見ていると17・・・あ?・・・18号だっけ?? とにかく似ているかもしれない(オイオイ…(^^;))。 >あぁぁぁぁ、ついにタマちゃんまで、タンノちゃん&イトウちゃん化 >しちゃうのね。可愛そうに・・。(笑) タマちゃんが成長したらシンタローさんの苦労は増えるばかりなのか!? 楽しみじゃのぅ(コラコラ(^^;))。 根本 剛志(MAP1144) ps..なんか書き込みがダブっていない?(^^;ゞ マクロの問題か??