#132 Article 292 Posted at 1993/04/16 20:31:19 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.22]

Subject: Re: Re: 大騒動!春のぴきぴきピクニック /290 /280

>「新田舎の中」にもいるくらいですから、

まそりゃそうだが(^^;ゞ。
 空跳ぶサメってのも中々居るもんじゃないよな(笑)。
 そういえば、葵ちゃんは泳げるようになってのだろうか?(オイオイ…(^^;))

>ミヤギの漢字コ~ナ~♪

流石に筆を持っているのはダテじゃなかったんですね。
 ミヤギくん、前にお馬鹿みたいに言ってすんまへんでした/(^^;)。
 でも、やっぱり詰めが甘いのでアンタはお馬鹿や(オイオイ…(^^;))。

>あんさん、これ以上鳥山化してどないすんねん。(^^;)

そう言えば、池袋で見た柴田亜美の本はやっぱり鳥山だった(コラコラ(^^;))。
 偽さんの言う通りDQがらみかもね(再認識(^^))。

>これ見てたら、ミスター〇っ子を思い出してしまった。(笑)

鳥山キャラもよくコミックスの表紙辺りで二頭身化するよね。
 なんかこうして見ていると17・・・あ?・・・18号だっけ??
 とにかく似ているかもしれない(オイオイ…(^^;))。

>あぁぁぁぁ、ついにタマちゃんまで、タンノちゃん&イトウちゃん化
>しちゃうのね。可愛そうに・・。(笑)

タマちゃんが成長したらシンタローさんの苦労は増えるばかりなのか!?
 楽しみじゃのぅ(コラコラ(^^;))。

根本 剛志(MAP1144)

ps..なんか書き込みがダブっていない?(^^;ゞ
  マクロの問題か??