#132 Article 291 Posted at 1993/04/16 20:30:54 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.22]

Subject: Re: Re: 大騒動!春のぴきぴきピクニック /289 /280

>あそこまでやって結局何の意味があったのだろうか?

単なる景気付けなんじゃなかろかの?(^^;)
 もしくは、ずっと海の中で待っていてシンタローが来たんで慌てて服を乾か
すのに必殺技をわざわざ使ってしまったというところなんじゃ、ない?(大笑)
あの連中ならそんな単純な理由で技を使ってくれそうだし(^^;ゞ。

>いまいちアラシヤマの考えている事が分からない。

もしかして、ガンマ団1の『アホ?』(コラコラ(^^;))

>でも惜しいな。あそこで燃え上がっていたらもっともっと面白かったのにぃ。

『のわぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!(^^;ゞ あ、あちちちちちちちっ!!!』
 なんて、自分の繰出した奥義で真っ黒コゲになる・・・
 アラシヤマに限らずミヤギもトットリも似たようなものであるが(^^;ゞ。
 しかし、こうして考えるとシンタローの方が10倍(当社比)マトモだな(笑)。

>あ゛、コタローちゃんの取り合いで喧嘩にならなければいいのだが。(^^;)

良いの(^^)。
 コーちゃんの声を聞いているだけでも私は幸せ・・・(オイオイ…(^^;))
 ああコーちゃんって可愛い(憎たらしくないし(コラコラ(^^;)))。
 でも冴ちゃんの方がもっともっと可愛い(ヲヒヲヒ)。

>それってコタローちゃんの事? それともパプワくんの事?(^^;)

シンタローさんの事ですからコタローちゃんを『ガキ!』なんて言わないで
しょうね。きっとこれはパプワくんを指しているのでしょう。が(^^;ゞそのガ
キにかなわないのは誰なのよ?> シンタローさん(^^;ゞ。

>はにわ、かわいいですぅ。特に泣いているところなんか。(笑)

埴輪ってくらいだからハニーなんでしょう(コラコラ(^^;))。
 あ、もしかして著作権侵害か!?(^^;ゞ

>ちり紙がないですってぇぇぇっぇっっっっっ!!!!!

冴ちゃん、なんか深いものを感じるぞ・・・(^^;ゞ

>もうすぐ子供の日だね。タンノちゃん、鯉のぼりみたい。

90年代の鯉のぼりには足が生えているのだろうか(^^;ゞ。
 それはともかく・・・
 今回タマちゃんを見ていて思ったのだが、タンノくんといいイカ男といい、
もしかして両極端に中途半端なこの二人が結婚して子供が出来たら(そんな分
けがある筈無いが(^^;ゞ)まともな人間が出来るのか? それともタンノくん
モドキにイカ足が生えるのか? ああ恐い(^^;ゞ。

根本 剛志(MAP1144)