#131 Article 796 Posted at 1994/04/02 23:54:03 by そうし (MAP000) [MIDI]

Subject: Re: CATV /792

おひさしぶりです。そうしです。HDDの整理をしてたらメイプルのパスワードを
亡くしてしまいました。というわけでMAP000なわけです。(^_^)
(引っ越し終わったら申請せねば)

DAMARINさん。最終バージョンの「JEANIE WITH THE LIGHT BROWN HAIR」
聴きました。前回の暫定版もダウンしてますが、今回は完璧ですね。
13歳ジェニーがかああああーーーーーーーいいいいいいいいいっす(^^;
16歳ジェニーの方も好きです。MIDIとしてはBGMにもよく、今回は
歌詞の表示も13歳ジェニーの元気な雰囲気にマッチしバランスがよいです。
番組終わってだいぶ立つので(そうでもないけど(^^;)、もう醒めかけていました
が、来た、見た、聴いた!で熱き魂が戻って来ました(^^)(アステロイドキャノーーーン!!!)

フォスターでしたらNIFTYのFMIDICLAに日本ではこれ以上ないんじゃないか!
というくらいのフォスター歌曲のデータがあります。フォスター歴うん10年の
ファンの方の作品で楽譜を取り寄せたりして100曲近くもフォスターを打ちこま
れています。機会があったら聴いてみてくださいな。
(CATV加入しようかな(^^; 埼玉方面では入れるのかな?(゚-゚))

そうし