#131 Article 755 Posted at 1993/12/23 01:50:27 by CIMO (MAP2735) [COMIKET45]
Subject: ジェニー本をだすんだよぉ~(^^;
はじめましてっ!CIMOと申します。 このたび「金髪のジェニー」本を冬コミで出すことになりましたので、宣伝をし に来ました(^^) と思ったら、そうしさんの発言でわたしのハンドルが出てきた りしていてとってもあせってしまいまいした(^_^; タイトル「風の中の少女 金髪のジェニー」 とゆわけで、タイトルそのまんまの本だったりします(^^;どうせ、ジェニ本なん てどこも作らないだろうということで、わかりやすいタイトルを・・・と考えた らこうなってしまいました(笑) 表紙フルカラー、A5、92P(表紙別)、本文上質紙90Kg そうしさんに描いていただいた表紙がとぉ~~ってもいいっす(^O^) レイアウト がいまいちだったり、文字がちょ~っと多かったりとかしますが、それなりの内 容になっていると思いますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^) がるがり さんのスタッフリストも載せていただいております。 残念ながら今回は、抽選に漏れてしまいましたので委託となります。以下のサー クルに委託をお願いしております。委託なので予約等は、受け付けられません。 が、どう考えても売り切れるとは思われませんね(^_^; 30日(水) B館 ラ-85a studio MAYHARE 新1 テ-6a 木星守護騎士団 新2 メ-2b と学会 CIMO