#131 Article 755 Posted at 1993/12/23 01:50:27 by CIMO (MAP2735) [COMIKET45]

Subject: ジェニー本をだすんだよぉ~(^^;

はじめましてっ!CIMOと申します。

このたび「金髪のジェニー」本を冬コミで出すことになりましたので、宣伝をし
  に来ました(^^)  と思ったら、そうしさんの発言でわたしのハンドルが出てきた
  りしていてとってもあせってしまいまいした(^_^;

タイトル「風の中の少女 金髪のジェニー」

とゆわけで、タイトルそのまんまの本だったりします(^^;どうせ、ジェニ本なん
 てどこも作らないだろうということで、わかりやすいタイトルを・・・と考えた
 らこうなってしまいました(笑)

表紙フルカラー、A5、92P(表紙別)、本文上質紙90Kg

そうしさんに描いていただいた表紙がとぉ~~ってもいいっす(^O^) レイアウト
 がいまいちだったり、文字がちょ~っと多かったりとかしますが、それなりの内
 容になっていると思いますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)  がるがり
 さんのスタッフリストも載せていただいております。

残念ながら今回は、抽選に漏れてしまいましたので委託となります。以下のサー
  クルに委託をお願いしております。委託なので予約等は、受け付けられません。
  が、どう考えても売り切れるとは思われませんね(^_^;

30日(水)

B館 ラ-85a studio MAYHARE
   新1 テ-6a 木星守護騎士団
   新2 メ-2b と学会

CIMO